Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | С осени в Украине подорожает алкоголь

С осени в Украине подорожает алкоголь

Сб 29 августа 2015, 11:31:54
С осени в Украине существенно подорожают алкогольные напитки. С 1 сентября вступает в силу второй этап подорожания спиртного, благодаря чему продукция вырастет в цене на 25-40%.

С осени в Украине подорожает алкоголь

Такое решение принято в связи с плачевным состоянием украинской экономики и резкому падению гривны. Таким образом правительство пытается помочь производителям, так как себестоимость продукции постоянно растет.
 
Розничная цена на алкогольные напитки вырастет на 25 гривен за 1 литр чистого спирита. В таком случае бутылка водки на полках магазинов будет стоить около 55 гривен. Цена на виски самой низкой категории составит более 100 гривен, а бренди будет стоить минимум 84 гривны за пол-литра. Также подорожания коснутся и винной продукции – не меньше 50 гривен за 700 миллилитров напитка.
 
Многие украинцы утверждают, что подорожание искусственное, а правительство, таким образом, пытается наполнить бюджет страны. Что касается табачных изделий, то они также будут расти в цене и вскоре могут стать одними из самых дорогих в Европе.

Новости по теме
Укрспирт: В Украине бутылка водки подорожает до 55 гривен
Укрспирт: В Украине бутылка водки подорожает до 55 гривен

Водка в Украине поднимется в цене. Повышение стоимости алкогольного напитка связано с возрастанием стоимости этилового спирта. Об этом проинформировал

В России подорожает крепкий алкоголь
В России подорожает крепкий алкоголь

Завтра в России повысится стоимость алкогольных напитков. Цена полулитра водки будет стоить, по меньшей мере, 199 рублей. 

Из-за падения курса гривны в Украине может подорожать бензин
Из-за падения курса гривны в Украине может подорожать бензин

В связи с повышением курса гривны к доллару в Украине цена на бензин будет расти. Об этом в своем интервью рассказал Сергей Куюн. Более 90% топлива,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: