Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Роскомнадзор: Законы России позволяют блокировать любой сайт

Роскомнадзор: Законы России позволяют блокировать любой сайт

Сб 29 августа 2015, 10:39:09
Пресс-служба Роскомнадзора заявила, что законодательство Российской Федерации позволяет заблокировать любой сайт. Блокировки могут коснутся даже крупных иностранных ресурсов, таких как соцсеть Facebook.

Роскомнадзор: Законы России позволяют блокировать любой сайт

В последнее время, Роскомнадзор начал массовые проверки сайтов с целью обнаружения запрещенной информации. Не так давно, проблемы возникли в популярной интернет-энциклопедии Википедии, в связи с тем, что одна из статей содержала информацию о приготовлении наркотических веществ. Блокировки удалось избежать благодаря тому, что администрация сайта вовремя отредактировала статью. Сейчас Википедия доступна всем пользователям интернета.
 
Стоит отметить, что в этом году крупным иностранным соцсетям, таким как Twitter и Facebook, ничего не угрожает – их нет в списках ресурсов, которые будут проверяться в ближайшее время. Вероятность блокировки популярных соцсетей вызвала волну протестов пользователей. В свою очередь, Роскомнадзор заявляет, что таким образов они заботятся о безопасности персональных данных граждан Российской Федерации.

Новости по теме
Роскомнадзор заблокировал русскую версию  «Википедии»
Роскомнадзор заблокировал русскую версию «Википедии»

Сегодня ночью русская версия «Википедии» перестала работать. О том, что портал заблокирован, пишут сами пользователи из разных регионов России.

Роскомнадзор не планирует блокировать Google.com, Facebook и Twitter
Роскомнадзор не планирует блокировать Google.com, Facebook и Twitter

Роскомнадзор заявил о том, что не собирается блокировать Google.com, Twitter и Facebook. Эти порталы получили отсрочку на выполнение требований, блокировка

Роскомнадзор разблокировал сайт «Эхо Москвы»
Роскомнадзор разблокировал сайт «Эхо Москвы»

Сегодня представитель Роскомнадзора заявил, что сайт «Эхо Москвы» был разблокирован и теперь доступнее своим пользователям. Однако другие интернет-издания пока

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: