Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

"Он ее у вас отберет": Дочь Волочковой опять оседлала любовника мамы Российский ученый советует отправиться к Марсу на паровозе Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену
| | Релиз Mortal Kombat X на старых консолях отменен

Релиз Mortal Kombat X на старых консолях отменен

Сб 29 августа 2015, 08:53:03
Компания High Voltage сообщила, что игра Mortal Kombat X не выйдет на консолях прошлого поколения Xbox 360 и PlayStation 3. Ранее разработчики несколько раз переносили релиз, но в итоге решили отказаться от этой идеи.

Релиз Mortal Kombat X на старых консолях отменен

Руководство High Voltage заявило, что изначально игра разрабатывалась для приставок нового поколения, а поэтому старые консоли технически не подходят для релиза Mortal Kombat X. Также сообщается, что группа разработчиков все же пыталась найти выход из ситуации, но после месяца работы было принято решение отказаться от релиза на старых приставках окончательно.
 
Такое решение разработчиков вызвало волну негодования среди геймеров, ведь Mortal Kombat X – одна из самых ожидаемых игр последних лет. Они уверенны, что таким способом компания питается стимулировать продажу новых консолей PlayStation 4 и Xbox One.
 
Напомним, Mortal Kombat X поступила в продажу в прошлом году и разошлась количеством почти 40 миллионов копий. В новой части популярного файтинга присутствуют несколько полноценных сетевых режимов, а также множество новых персонажей.

Новости по теме
Файтинг Motral Kombat X вышел на Android
Файтинг Motral Kombat X вышел на Android

Новая, десятая часть известной серии файтингов Mortal Kombat теперь доступна пользователям мобильных устройств под управлением Android. Сообщается, что она

Самая кровавая часть Mortal Kombat вышла на iOS
Самая кровавая часть Mortal Kombat вышла на iOS

Продолжение известной игры Mortal Kombat уже доступно для пользователей мобильных устройства на iOS. Версия для компьютеров и консолей появится только на

Mortal Kombat X выйдет в 2015 году
Mortal Kombat X выйдет в 2015 году

Буквально недавно вышел трейлер 10-й части всеми любимой игры Kombat, а разработчики уже назвали дату релиза – 2015-й год.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: