Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Продолжение «Человека из стали» отложили на неопределенный срок

Продолжение «Человека из стали» отложили на неопределенный срок

Сб 29 августа 2015, 15:18:46
Продолжение кинокартины «Человек из стали» отменили на неопределенный срок. Warner Bros пока что не называет причин своего решения. Как предполагалось, что режиссер Джордж Миллер, который по слухам должен был снимать продолжение приключений Супермена, сейчас занимается другим проектом.
 

Продолжение  «Человека из стали» отложили на неопределенный срок

 

На текущий момент идет подготовка картины «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», которая выйдет в широкий прокат весной 2016 года. Представители студии Warner Bros. остались довольны предпоказом фильма, что анонсировали новую трилогию о Бэтмене, а человека в костюме летучей мыши сыграет Бен Аффлек. Потому на сиквел «Человека из стали» может просто не хватить места в графике прокатов, как отмечают инсайдеры, и ближайшие пару лет продолжения не предвидится.
 
Как сообщает информ-портал DenOfGeek, судьба Супермена зависит от самих режиссеров. Warner Bros. ничего по этому поводу не обещает, но и не говорит, что фанаты Кала-Эла могут не увидеть его новых приключений.
 
На помним, что в ленте «Человек из стали» главную роль играл актер англичанин Генри Кавилл, роль Супермена в картине «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» также досталась ему. 

Новости по теме
Бен Аффлек снимет сольный фильм о Бэтмене
Бен Аффлек снимет сольный фильм о Бэтмене

Руководители студии Warner Bros. сообщили, что планируют предоставить возможность Бену Аффлеку начать съемки нового фильма. Известно, что картина будет

Warner Bros. и DC Comics не хотят соперничать с Marvel и Disney
Warner Bros. и DC Comics не хотят соперничать с Marvel и Disney

Дуэт компаний Warner Bros. и DC Comics решили «не конкурировать» с другой парочкой – Marvel и Disney, попросту навязывая им нечто подобное кино-войне.

Warner Bros будут сотрудничать с Федором Бондарчуком
Warner Bros будут сотрудничать с Федором Бондарчуком

Для съемок нового фильма по мотивам литературного произведения Гомера «Одиссея» кинокомпания Warner Bros наняла выдающегося российского кинорежиссера Федора

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: