Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Гильермо дель Торо пригласит Годзиллу в «Тихоокеанский рубеж»

Гильермо дель Торо пригласит Годзиллу в «Тихоокеанский рубеж»

Сб 29 августа 2015, 16:26:42
Мексиканский режиссер и сценарист Гильермо дель Торо хочет сделать франшизу на «Тихоокеанский рубеж», и чтобы сделать киноленту масштабней и зрелищней позовет Годзиллу поучаствовать в съемках. Поскольку первый фильм провалился в прокате, режиссер надеется, что известный японский ящер-монстр сможет изменить ситуацию к лучшему.
 

Гильермо дель Торо пригласит Годзиллу в  «Тихоокеанский рубеж»

 

Корреспонденты издания Cinema Blend вспомнили старое интервью с Дель Торо, которое состоялось после премьеры провалившегося первого «Рубежа». Он упоминал, что собирается создать франшизу о гигантских роботах, которыми управляют люди, и глубинных чудовищах очень безумной. Один из вариантов придать больше эпичности и масштабности картине, вписать в нее гигантскую рептилию Годзиллу.
 
Как оказалось Дель Торо от своих замыслов не отказывается. Но зрители смогут узнать, воплотил ли в реальность свои замыслы режиссер лишь после того, как в августе 2017 года на большом экране появится «Тихоокеанский рубеж 2», а фильм с Годзиллой должен появиться в июне 2018 года. Возможно, только потом авторы обеих франшиз всерьез подумают о «кроссовере».

Новости по теме
Дочь Курта Кобейна осудила Лану Дель Рей
Дочь Курта Кобейна осудила Лану Дель Рей

Художница Фрэнсис Бин Кобейн (США), единственная дочка Курта Кобейна и Кортни Лав, недовольна певицей Ланой Дель Рей за то, что она романтизировала смерть

Лана Дель Рей может выступить на свадьбе Уэста и Кардашьян
Лана Дель Рей может выступить на свадьбе Уэста и Кардашьян

Знаменитая исполнительница Лана Дель Рей после долгих просьб дала согласие выступить на свадьбе Канье Уэста и Ким Кардашьян, несмотря на недавний отказ.

Годзилле – 60 лет! Но на пенсию он не собирается!
Годзилле – 60 лет! Но на пенсию он не собирается!

Летом 2014 года многотысячная зрительская публика вновь будет наслаждаться просмотром увлекательной киноэпопеи. Ужасный монстр-Годзилла, который восстал

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: