| | В Уфе пенсионерка умерла, не дождавшись помощи от «скорой»

В Уфе пенсионерка умерла, не дождавшись помощи от «скорой»

Пт 28 августа 2015, 12:51:37
В Уфе скончалась пенсионерка, которая так и не дождалась приезда скорой помощи. Об этом проинформировали местные новостные издания с отсылкой на источники в полиции.

В Уфе пенсионерка умерла, не дождавшись помощи от «скорой»

 

Сообщается, что данный инцидент имел место несколько дней назад в Уфе. Пенсионерка почувствовала, что ей становится плохо, и незамедлительно вызвала скорую помощь. К несчастью, она скончалась еще до приезда медиков, которые задержались примерно на полчаса.

Стоит отметить, что за несколько часов до этого женщина вызывала скорую, которая поставила пенсионерке диагноз «остеохондроз». По словам дочери умершей, которая тогда была рядом с матерью, во второй раз медики не хотели ехать по вызову из-за того, что «с данным недугом не стоит беспокоить скорую помощь». До приезда врачей во второй раз женщина уже скончалась. Оказалось, что у женщины была остра сердечная недостаточность. Именно данный недуг и стал причиной смерти пенсионерки из Уфы. Сейчас по факту халатности медиков, приведшей к трагическим последствиям, начато процессуальное делопроизводство.


Александр Певцов
Новости по теме
Жительница Москвы умерла на приеме у стоматолога
Жительница Москвы умерла на приеме у стоматолога

Накануне в одной из стоматологических клиник Москвы скончалась пациентка. Женщина пожаловалась на больной зуб, и врач принял решение провести операцию по

Во Львовской области умерла победительница конкурса по поеданию вареников
Во Львовской области умерла победительница конкурса по поеданию вареников

Во Львовской области умерла пожилая женщина, победившая в конкурсе по поеданию вареников. Во время награждения победительнице стало плохо, и она скончалась до

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: