Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В США исчез сын известного актера Тома Хэнкса

В США исчез сын известного актера Тома Хэнкса

Пт 28 августа 2015, 08:59:53
В доме известного голливудского актера Тома Хэнкса, запомнившегося всем своими неподражаемыми ролями, случилось несчастье. Пропал его 25-летний сын Честер Хэнкс, который не дает о себе знать уже целый месяц.
 

В США исчез сын известного актера Тома Хэнкса

 

Как сообщает информационный портал "Свободная пресса", сам актер официально не заявлял о пропаже. Сведения "слил" журналистам один из близких знакомых семьи, пожелавший остаться неизвестным. Честер Хэнкс давно ходил по острию ножа, компрометируя отца своим разгульным образом жизни. Американская пресса неоднократно печатала статьи о его увлечении алкоголем и наркотическими средствами. Возможно, именно поэтому Том Хэнкс и не спешит выносить сор из избы, предпочитая заниматься поисками отпрыска самостоятельно. Кроме того, как сообщил источник, к процессу были подключены частные детективы, которые пока что, к сожалению, не добились успеха. В полицию актер обращаться не хочет, опасаясь все той же огласки. Однако, если в ближайшее время Честер не будет найден, Хэнкс вынужден будет раскрыть карты перед общественностью и прибегнуть к помощи защитников правопорядка.
 
Напомним, что известный киноактер Том Хэнкс с 1988 года состоит в браке с Ритой Уилсон и у них двое совместных сыновей: Честер и Трумен. Также от предыдущего брака у него остался сын Колин и дочь Элизабет Энн. В 2011 году актер стал дедушкой - у его сына Колина родилась дочь.

Новости по теме
Сына Тома Хэнкса разыскивает британская полиция
Сына Тома Хэнкса разыскивает британская полиция

Честера Хэнкса, который является сыном оскароносного Тома Хэнса, разыскивают правоохранительные органы Великобритании. Сообщается, что причиной этого стал

Том Хэнкс опубликует книгу рассказов о пишущих машинках
Том Хэнкс опубликует книгу рассказов о пишущих машинках

Оскароносный актер Том Хэнкс опубликует книгу, которая посвящена его коллекции пишущих машинок.

Том Хэнкс болен сахарным диабетом
Том Хэнкс болен сахарным диабетом

Том Хэнкс, известный голливудский актер, признался, что болен диабетом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: