Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Компания Audi презентовала в Москве новый спорткар R8

Компания Audi презентовала в Москве новый спорткар R8

Пт 28 августа 2015, 11:17:39
Немецкий автопроизводитель Audi приступил к покорению российского рынка своей новой моделью R8. Официальная презентация в Москве уже состоялась и в октябре ожидается появление новинки в продаже.
 

Компания Audi презентовала в Москве новый спорткар R8

 

Как сообщает информационный портал "VistaNews", ценники на новый спорткар в РФ будут объявлены уже в сентябре. Пока же на всеобщее обозрение были представлены технические характеристики автомобиля. Российская комплектация Audi R8 Plus будет обладать бензиновым двигателем мощностью в 610 лошадиных сил, способным разогнать авто до 100 километров в час за 3,2 секунды, а до 200 км/ч - всего за 9,9 секунд. В спорткаре установлена роботизированная 7-ступенчатая трансмиссия, предполагающая два сцепления. R8 является полноприводным автомобилем и новая система при необходимости будет целиком перебрасывать крутящий момент на одну из осей. Авто также может похвастаться сверхнадежными керамическими тормозами, лазерной оптикой дальнего света и управляемой подвеской Magnetic Ride.
 
Если брать во внимание европейские цены на модель, то российские покупатели должны рассчитывать не менее чем на 180-190 тысяч евро за 1 единицу авто. Стоимость спорткара, лишившегося двигателя V8, значительно выросла и дилеры заранее предупреждают, что в России Audi R8, возможно, будет продаваться по несколько более высоким ценам, чем в еврозоне. На большой ажиотаж они не рассчитывают, так как, судя по статистике, из прошлой 27-тысячной партии модели R8 в РФ был продан только 361 автомобиль.

Владимир Максимов
Новости по теме
В линейке Audi может появиться спорткар R5
В линейке Audi может появиться спорткар R5

Компания Audi решила заняться заполнением пустующего места в собственной линейке спорткаров. Между ТТ и R8 может вскоре появиться модель R5. В среде

Компания Audi презентовала в Британии новый A8 Sport
Компания Audi презентовала в Британии новый A8 Sport

Немецкий производитель авто компания Audi представила «заряженную» А8. Новая спортивная модель автомобиля создана на основе последней версии седана 2016 года и

Новый спорткар Audi R8 проходит тесты на трассе Нюрбургринг
Новый спорткар Audi R8 проходит тесты на трассе Нюрбургринг

Немецкий концерн Audi AG вывел на трассу Нюрбургринг свою новинку 2014 года Audi R8.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: