Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Коммунисты России хотят провести референдум в целях отмены платы за капитальный ремонт

Коммунисты России хотят провести референдум в целях отмены платы за капитальный ремонт

Пт 28 августа 2015, 18:49:41

Коммунисты России хотят провести референдум в целях отмены платы за капитальный ремонт28 августа в Нижнем Новгороде Коммунисты России на площади им. Ленина провели митинг, направленный на борьбу с беззаконием в сфере ЖКХ. В акции участвовало около ста человек. Коммунисты России требовали незамедлительной отмены новых жировок за капремонт, при помощи которых обкрадывается народ. Они заявили, что назначение дополнительной платы за капитальный ремонт – антинародное нововведение.

Глава партии Коммунистов России Максим Сурайкин заявил, что каждому товарищу обещали контроль и право выбора, идеальный порядок и европейское обслуживание, а также настоящую экономию и прозрачную конкуренцию. И снова всех обманули, а точнее, – предали и продали. Продали каждого, как крепостного бесправного человека – целыми квартирами и домами. Люди отказываются от самого необходимого, чтобы набить карманы новым властелинам, которые влиятельнее полиции, богаче королей, хладнокровнее палачей и безнаказаннее правонарушителей.

Участники компартии Коммунисты России напомнили митингующим, что ежемесячно народ будет оплачивать действующий ремонт дома, который законным образом включен в стандартную платежку. В текущий ремонт входит замена водныхстояков, ремонтирование кровли, а также фасадов и подвалов. Так почему обычный рабочий должен оплачивать дважды ремонт кровли, сначала в виде текущего ремонта, а потом в качестве капитального?!

Представители отделения Нижнего Новгорода компартии Коммунисты России напомнили о том, что капремонт – это реставрация инженерных систем и строительных конструкций, производящаяся по причине физического разрушения и износа.

Также с трибун коммунисты говорили о том, что сегодня довольно часто текущий ремонт выдают за капитальный. «Это незаконно! Так больше продолжаться недолжно! Пора бы уже вернуть собственные дома, а главное, вернуть уважение к себе», - сказала на митинге Светлана Юдина – второй секретарь Комитета областного Нижегородского отделения компартии Коммунисты России. 

"Народный фольклор обогатился шуткой про бронированные окна, скоростные лифты, кевларовые стены и платиновое напыление на перилах", - грустно пошутила Юдина, отметив, что именно такие улучшения нашего жилья должны произойти через несколько десятков лет за те деньги, которые сейчас собирают за капремонт. Впрочем, и среди народа слышались выкрики на тему антинародности поборов на капремонт: "МММ в государственном масштабе".

На Нижегородском митинге Коммунисты России требовали осуществления капремонта за счет бюджета для домов, запущенных в 90-е годы в период буржуйского правительства.

Также Максим Сурайкин – представитель ЦК Коммунистов России заметил: Если правительство само ни примет решение митингующих к исполнению и не прислушается к народному голосу, тогда Коммунисты России организуют ряд референдумов, направленных на поддержку вопросов, связанных с бесчинством в ЖКХ, во всех регионах страны. Лидер российских коммунистов вместе с участниками митингаубежден: когда народ явно протестует за аннуляцию жировок на капитальный ремонт на референдуме, то его решение власти просто обязаны исполнить!

К тому же члены компартии Коммунистов России объявили о надобности заморозки тарифов за услуги ЖКХ. По мнению Сурайкина каждая расценка должна быть зафиксирована до 2020 года. Чтобы аппетит капиталистов, которые обслуживают простые дома рабочего народа – не смогли развернуться. Раньше (еще летом) компартия в поддержку этой идеи собрала тысячи подписей россиян.

«Давайте наведем порядки в ЖКХ! Беспределу – нет, народному делу – да!», - звучало на Нижегородской площади им. Ленина.

 

 

 


Новости по теме
Грузинские коммунисты требуют разрешить советскую символику
Грузинские коммунисты требуют разрешить советскую символику

Представители Коммунистической партии Грузии требуют отмены запрета на советскую символику. В Конституционный суд страны был подан соответствующий иск, заявил

Коммунисты Молдавии потребовали провести референдум об ассоциации с ЕС
Коммунисты Молдавии потребовали провести референдум об ассоциации с ЕС

Представители депутатской фракции Партии коммунистов Молдавии (ПКРМ) требуют от президента Николая Тимофти в течение двух недель провести референдум

22 апреля 2014 года: Коммунисты отмечают  144-ый День рождения Ленина
22 апреля 2014 года: Коммунисты отмечают 144-ый День рождения Ленина

У коммунистов сегодня особенный день, поскольку они отмечают 144-ый День рождения Владимира Ильича Ленина.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: