Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Даша Канануха станет диджеем в клубе «Галя гуляй»

Даша Канануха станет диджеем в клубе «Галя гуляй»

Пт 28 августа 2015, 15:31:15
Известная участница и победительница телевизионного реалити-шоу «Холостяк» Дарья Канануха попробует себя в качестве диджея и уже сегодня выступит в краснодарском ночном клубе «Галя гуляй». Также Дарья готовится к открытию своей школы этикета для детей.
 

Даша Канануха станет диджеем в клубе «Галя гуляй»

 

Для последнего Дарья готовится со всей серьезностью и уже попробовала себя в качестве преподавателя, проведя в Улан-Удэ специальный семинар для девушек «Как привлечь внимание любимого мужчины». Среди прочего она рассказывала о том, как заинтересовать и удержать мужчину, а также о том, как побороть в этом деле соперниц.
 
Многие пользователи в сети негативно отреагировали на такие планы Кананухи в связи с тем, что после проекта у нее с Тимуром Батрутдиновым отношения несколько не задались. Некоторые прямо заявили, что Дарья не сможет ничего научить, так как ей самой в этом деле еще нужно подучиться, а другие откровенно высмеяли.
 
Тем не менее, на мастер-класс пришло 80 человек, которые после его завершения сказали, что им очень понравилось, и они узнали много нового от Дарьи. Сама же звезда осталась довольна в первую очередь городом, и рассказала, что в Улан-Удэ очень красиво.

Арсений Воронов
Новости по теме
Дарья Канануха отрицает слухи о расставании с Тимуром Батрутдиновым
Дарья Канануха отрицает слухи о расставании с Тимуром Батрутдиновым

Финалистка шоу «Холостяк» Дарья Канануха отрицает слухи о расставании с Тимуром Батрутдиновым. Девушка снова фотографируется для Instagram с колечком от

"Холостяк": Дарья Канануха рассказала о жизни после шоу

Дарья Канануха, победительница шоу «Холостяк», рассказала своим подписчикам о жизни после проекта. Девушка не рассталась с Тимуром Батрудиновым и как

«Холостяк»: Победительница Дарья Канануха опубликовала первое после окончания проекта фото с Батрутдиновым
«Холостяк»: Победительница Дарья Канануха опубликовала первое после окончания проекта фото с Батрутдиновым

Победительница шоу «Холостяк» опубликовала в соцсети «Инстаграм» совместное фото с Тимуром Батрутдиновым. До этого пара не комментировала свои отношения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: