Знаменитости, которые изменились до неузнаваемости

Макияж, прическа или пластическая операция – это все способно сменить любого

Годовщина образования Республиканской партии США

История взлетов и падений одной из двух главных политических партий США.

| | Партии Порошенко и Кличко попробуют объединиться на съезде в Киеве

Партии Порошенко и Кличко попробуют объединиться на съезде в Киеве

Пт 28 августа 2015, 09:35:42
Президент Украины и мэр Киева собираются объединить свои усилия на пути к светлому будущему страны. Так, 28 августа СМИ официально объявят о слиянии партии "Удар" и блока Петра Порошенко.
 

Партии Порошенко и Кличко попробуют объединиться на съезде в Киеве

 

Как сообщает информационный портал "Эхо Москвы", объединение пока все-таки не включит в себя партию "Народный фронт", находящуюся под патронажем украинского премьера Арсения Яценюка, хотя впоследствии это скорее всего будет осуществлено. По существующей договоренности, "Народный фронт" на первых порах будет заниматься переформатированием правительства, а затем войдет в единую фракцию так же, как и "Удар".
 
Пресс-служба партии президента сообщает, что официально о своем решении Порошенко объявит сегодня в рамках предстоящего съезда. По мнению аналитиков, на консолидацию действующая киевская власть пошла в преддверии региональных выборов, которые состоятся 25 октября текущего года.

Новости по теме
"Народный фронт" продолжает отрываться от Блока Порошенко

Постепенно подсчет голосов на парламентских выборах в Украине подходит к концу. В данный момент обработано 80,17%, по результатам которых «Народный фронт»

«Народный фронт» Яценюка отрывается от Блока Петра Порошенко
«Народный фронт» Яценюка отрывается от Блока Петра Порошенко

Согласно данным, поступающим из Центрального избирательного комитета Украины, по результатам подсчет более 70,05% бюллетеней, «Народный фронт» Арсения Яценюка

Кличко возглавит список Блока Порошенко на выборах в Раду
Кличко возглавит список Блока Порошенко на выборах в Раду

Мэр Киева В. Кличко сообщил, что принял утвердительное решение, касающееся занять место в главе списка в партии Блок Петра Порошенко на выборах в парламент,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: