Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Твери прошлой ночью сожгли 4 микроавтобуса и 2 ГАЗели

В Твери прошлой ночью сожгли 4 микроавтобуса и 2 ГАЗели

Чт 27 августа 2015, 09:51:33
В городе Тверь в ночь на 27 августа неизвестные устроили массовый поджог микроавтобусов и малотоннажных грузовиков. В общей сложности пострадало четыре автомобиля Volkswagen Crafter и две ГАЗели.
 
 
 
Как сообщает информационный портал "Tverigrad.ru", поджоги были совершены в разных районах города. Первое возгорание произошло на проспекте Победы примерно в 01:45 по местному времени, еще через пять минут огонь вспыхнул на улице Красной Слободы, а через восемь и четыре минуты соответственно запылали автомобили на Затверецком бульваре и улице Коробкова. Пламенем были охвачены исключительно автомобили марок Volkswagen Crafter и ГАЗель. Во всех четырех случаях пожарные не ударили в грязь лицом и оперативно тушили очаги возгорания в течении нескольких минут. Огонь не успел перекинуться на соседние машины и постройки, однако подожженные автомобили ремонту уже не подлежали и были выжжены до основания.
 
 
Правоохранительные органы, вплотную занявшиеся этим делом, приступили к выяснению подробностей происшествий. Во всех случаях эксперты зафиксировали следы поджога и преступники, устроившие в Твери Варфоломеевскую ночь, на данный момент разыскиваются защитниками правопорядка. Одно из возгораний, произошедшее на улице Красная Слобода, успел заснять на мобильный телефон очевидец Дмитрий Ремнев. Запись была приобщена к делу следственной группой, как вещественное доказательство.

Владимир Максимов
Новости по теме
В Твери погоня за мотоциклистом закончилась аварией
В Твери погоня за мотоциклистом закончилась аварией

В городе Тверь в ночь на 8 августа мотоциклист целых 15 минут ездил "наперегонки" с дорожно-патрульной службой. На данный момент нарушитель задержан, его ждёт

В Москве за ночь сожгли около десятка автомобилей
В Москве за ночь сожгли около десятка автомобилей

Ночью 17 сентября в южной части Москвы произошло несколько поджогов автомобилей, припаркованных во дворах жилых домов.

В Оренбурге ночью неизвестные поджигали автомобили
В Оренбурге ночью неизвестные поджигали автомобили

За ночь в Оренбургской области неизвестные подожгли два автомобиля. В три утра в областной центр по улице Мира были вызваны две пожарные бригады для ликвидации

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: