Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Приморье пенсионер обезвредил двух вооруженных грабителей

В Приморье пенсионер обезвредил двух вооруженных грабителей

Чт 27 августа 2015, 04:00:44
Представители правоохранительных органов накануне рассказали о пенсионере с Приморья, которому в одиночку удалось обезвредить двух вооруженных грабителей, которые угрожали ему пистолетом и требовали отдать все имевшиеся деньги.
 

 

По предварительной информации, двое 18-летний парней в состоянии сильного алкогольного опьянения потребовали у пенсионера его средства. Когда же тот отказался, один из грабителей направил на него пистолет с глушителем. Пенсионер внезапно применил прием самообороны и выхватил оружие.
 
Испугавшись отпора, нападавшие попытались сбежать, однако, одного из них мужчина вскоре настиг и держал до приезда полиции. Его напарника удалось найти после непродолжительных поисков правоохранителей. Как оказалось, старик ранее служил в органах внутренних дел, однако, на данный момент находится на пенсии.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Ростовской области обезврежена банда вооруженных грабителей
В Ростовской области обезврежена банда вооруженных грабителей

В Ростовской области обезврежена банда вооруженных грабителей. Соответствующее сообщение опубликовала пресс-служба полиции региона.

В Приморье арестована банда серийных грабителей
В Приморье арестована банда серийных грабителей

В Приморье сотрудники правоохранительных органов арестовали банду серийных грабителей из трех человек, в отношении преступников возбуждены пять уголовных дел,

В Приморье  задержаны двое грабителей
В Приморье задержаны двое грабителей

В одно из отделений полиции в Приморском крае обратилась жительница села Сергеевка с заявлением о разбойном нападении. Пенсионерка сообщила, что двое мужчин в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: