Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Керчи на стрелочном заводе началась бессрочная забастовка

В Керчи на стрелочном заводе началась бессрочная забастовка

Чт 27 августа 2015, 18:19:53
На Керченском стрелочном заводе объявлена бессрочная забастовка всего трудового коллектива. Об этом сообщает московское издание «Коммерсантъ», делая ссылку на крымские масс-медиа.
 

В Керчи на стрелочном заводе началась бессрочная забастовка

 

В едином порыве труженики ОАО «Керченский стрелочный завод», не достигнув очередной договоренности с украинским собственником завода относительно повышения уровня заработных плат и должностных окладов, с 27 августа объявили о начале бессрочной забастовки. Отмечается, что под достаточно пространным открытым письмом к государственным властям Крыма и правительству России поставили подписи более чем пятьсот рабочих и служащих.
 
При этом весьма важным обстоятельством является тот определяющий факт, что, как заявляют сами рабочие, вследствие длительного простоя и мизерной зарплаты на ОАО «Керченский стрелочный завод» начались необоснованные массовые увольнения высококлассных специалистов. С января по июль, как сообщается, с важнейшего бюджетообразующего предприятия региона ушло более 180 работников, причём, наиболее квалифицированных.
 
«Не хотим работать бесплатно», «Хотим жить по российским законам», - такие требования выдвигают рабочие. Геннадий Возиян, глава профсоюзного комитета стрелочного завода, в связи с этим сообщает, что украинский собственник способен лишь загнать в нищету весь работоспособный трудовой коллектив. «Главная цель забастовки - привести уровень заработных плат в соответствие с действующим трудовым законодатекльством Российской Федерации», - подчеркнул Возиян.

Герман Ким
Новости по теме
Рабочие предприятий Ford и General Motors в Ленобласти требуют 18 окладов
Рабочие предприятий Ford и General Motors в Ленобласти требуют 18 окладов

Рабочие, занятые на автозаводах Ford и GM в Ленинградской области, вышли на акцию протеста. Их основным требованием является выплата 18 окладов, информирует

Ford Sollers подтвердил информацию о забастовке на заводе во Всеволжске
Ford Sollers подтвердил информацию о забастовке на заводе во Всеволжске

Ford Sollers подтвердил информацию о проведении забастовки на предприятии, расположенном во Всеволжске. Ранее от этом сообщил Артем Яшенков, представляющий

Более 200 рейсов отменены в аэропортах ФРГ из-за забастовки
Более 200 рейсов отменены в аэропортах ФРГ из-за забастовки

В Германии из-за забастовки в трех аэропортах отменили более 200 авиарейсов. Бастуют сотрудники сферы безопасности, требуя повышения зарплаты.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: