Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Челябинской области пьяная девушка убила объект своей симпатии

В Челябинской области пьяная девушка убила объект своей симпатии

Чт 27 августа 2015, 08:49:18
В Челябинской области 25 августа произошло убийство – в городе Сатка в одном из домов компания молодых людей распивала спиртные напитки. В ходе посиделок одна из девушек взяла нож и вонзила его в ногу своему 27-летнему знакомому. У парня началось сильное кровотечение.

 

В Челябинской области пьяная девушка убила объект своей симпатии

 

Компания вызвала карету «скорой помощи», однако прибывшие на место происшествия медики не смогли ничем помочь пострадавшему – он скончался от потери крови. Правоохранители в отношении девушки открыли уголовное делопроизводство. 

Следствие рассматривает версию того, что подозреваемая причинила тяжкий вред здоровью, повлекший смерть, молодому человеку по причине ревности. Этот факт также подтвердили очевидцы. Они рассказали, что девушка в тот вечер была очень зла из-за того, что её возлюбленный оказывал знаки внимания другим. При этом молодой человек с ней имел дружеские отношения. 

София Булгакова
Новости по теме
В Архангельской области 15-летняя девушка зарезала подругу из ревности
В Архангельской области 15-летняя девушка зарезала подругу из ревности

В Архангельской области, пребывая в нетрезвом состоянии, 15-летняя девушка убила свою подругу из ревности. Как выяснилось, одна из школьниц, на вечеринке,

Донские полицейские вневедомственной охраны задержали пенсионера, подозреваемого в убийстве
Донские полицейские вневедомственной охраны задержали пенсионера, подозреваемого в убийстве

Накануне вечером в городе Морозовске Ростовской области сотрудники Морозовского отдела вневедомственной охраны задержали гражданина, подозреваемого в убийстве.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: