Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Австрии найден грузовик с трупами 50 мигрантов

В Австрии найден грузовик с трупами 50 мигрантов

Чт 27 августа 2015, 15:17:21
На востоке Австрии обнаружена страшная находка – в припаркованном грузовике находились около 50 мертвых людей. По данным местной газеты Krone, это беженцы-мигранты, которые по предварительной информации, задохнулись. Более подробной информацией источник не располагает.
 

В Австрии найден грузовик с трупами 50 мигрантов

 
Напомним, ранее в этом месяце при крушении корабля у берегов Ливии, итальянские военные нашли тела 40 мигрантов. Десятки других беженцев тогда удалось спасти.
 
Отметим, количество нелегальных мигрантов в Европе продолжает расти. В прошлом месяце число зарегистрированных беженцев в Европе составило более 107 тысяч человек. Это вдвое больше, чем за аналогичный период 2014 года. Власти Германии предложили создать центры регистрации беженцев в некоторых странах, а Чехия предлагает закрыть шенгенскую визу для мигрантов.

Ева Назарина
Новости по теме
Итальянские военные обнаружили в море тела 40 мигрантов
Итальянские военные обнаружили в море тела 40 мигрантов

У берегов Ливии потерпел крушение корабль. Ему на помощь пришло итальянское военное судно, находившееся неподалеку. Военные застали страшную картину: в воде

Около 170 нелегальных мигрантов погибли при кораблекрушении у берегов Ливии
Около 170 нелегальных мигрантов погибли при кораблекрушении у берегов Ливии

Не менее 170 нелегальных мигрантов погибли после кораблекрушения, которое произошло у берегов Ливии.

Итальянские моряки спасли 700 беженцев с Ближнего Востока
Итальянские моряки спасли 700 беженцев с Ближнего Востока

Представители пресс-служб заявили, что накануне вечером итальянская береговая охрана спасла более 700 мигрантов в водах между Сицилией и Северной Африки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: