ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Светлое будущее: новостройки в Светлогорске и Калининграде от компании Setl Estate

Светлое будущее: новостройки в Светлогорске и Калининграде от компании Setl Estate

Чт 27 августа 2015, 13:27:21

новостройки КалининградаСегодня в России фиксируется настоящий строительный бум, что обусловлено целым рядом причин. И первой в этом ряду стоит востребованность жилья, второй – его доступность, ведь сегодня купить квартиру в хорошем доме с готовой инфраструктурой свободно может каждый. Со своей стороны и современные застройщики стараются «держать марку», предлагая потенциальным домовладельцам действительно выгодные во всех отношениях варианты. В качестве примера можно привести новостройки Калининграда и городов, расположенных в Калининградской области, в частности, Светлогорска, которые здесь возводит известная компания-застройщик Setl Estate. Ею уже были сданы несколько законченных жилых комплексов, в 2015 планируется завершить строительство еще трех, а в 2016-2017 годах еще нескольких объектов.

Почему именно Светлогорск

Несмотря на то, что Калинградская область не относится к центральной части России, место это очень известное и, в какой-то степени, даже престижное. Это земля с обширной историей, множеством культурных памятников, отличными дорогами и развитой транспортной сетью, красивейшей природой, высоким уровнем жизни, вполне соотносимым с европейским. А собственно Светлогорск – это город-курорт, раскинувшийся на берегу Балтийского мора. Это один из главных туристических центров нашей страны. Светлогорск часто выбирают в качестве места проведения международных конференций, фестивалей, творческих конкурсов общероссийского масштаба и т.п. Неудивительно, что новое жилье здесь очень востребовано, причем к нему предъявляются повышенные требования.

Обжитое уютное побережье – новая жилищная тенденция

На Западе уже давно поняли, как велик потенциал прибрежных городов в плане возможности возведения здесь жилых многоэтажек. Новостройки Калининграда и Светлогорска – это достойный ответ российского застройщика зарубежным оппонентам. Несмотря на то, что компания SETL ESTATE входит в состав иностранного холдинга, ее жилищные проекты, реализуемые в России, осуществляются с учетом отечественных реалий. А это значит, что компания строит элитные многоквартирные дома по европейским стандартам, но полностью соответствующие потребностям россиян в плане коммуникационного оснащения, сопутствующей инфраструктуры, планировки и т.п. В настоящее время в активе Setl City семь незавершенных объектов, сдача которых планируется на конец 2015, а также на 2016 и 2017 годы. Всего же за время своей деятельности – а это уже более 15 лет – организация успела построить и сдать несколько десятков объектов недвижимости не только в Калиниградской области, но и в Ленинградской, и в самом Санкт-Петербурге.

На примере сданных компанией новостроек, можно судить о том, какое же жилье в Светлогорске сегодня оценивается как качественное, является востребованным у инвесторов и обычных потребителей, у которых есть возможность выбрать в уже сданных или готовящихся к сдаче домах квартиры различного типа: студии, однокомнатные, двухкомнатные, трехкомнатные. Причем свой новый дом можно приобрести в рассрочку, потому что компания застройщик, охотно идя навстречу своим клиентам, предлагает несколько десятков программ ипотечного кредитования, из списка которых каждый потенциальный покупатель может выбрать наиболее выгодное для себя предложение. Любой человек может поселиться в одной из квартир комплекса «Alpen Park-4», расположенном в Светлогорске на майском проезде. Здесь планируется в ближайшее время сдать 83 квартиры разного метража. Все квартиры жильцы получают готовыми под ключ, помимо них в доме есть хозяйственные помещения, колясочные, кладовки, грузовые лифты. Возле дома будет оформлена зеленая зона с ограждением, а по периметру будут установлены камеры наблюдения. На берегу озера Тихого скоро будет закончен уникальный комплекс бизнес-уровня с говорящим названием «Lake City» - совсем рядом с морем, в получасе езды от аэропорта и вокзала. Он будет оснащен собственной зоной отдыха, пешеходными и велосипедными дорожками, детской площадкой, автостоянкой. В конце 2016 года также будет завершено строительство жилого комплекса «Олимпия», который также расположен на Балтийском берегу. Его концепция – город в городе – позволяет разместить все объекты инфраструктуры в шаговой доступности от жилья. Фасады домов при этом будут оформлены в гамме олимпийских колец – каждый будет своего цвета: голубого, желтого, красного, зеленого, черного.

 




Новости по теме
Новостройки Санкт-Петербурга и квартиры в Московском районе
Новостройки Санкт-Петербурга и квартиры в Московском районе

Московский район считается одним из самых престижных и удобных для проживания. Именно поэтому инвесторы облюбовали его под строительство новых жилых

В пасмурном Санкт-Петербурге строится «Солнечный город». Экскурсия по новому жилому кварталу
В пасмурном Санкт-Петербурге строится «Солнечный город». Экскурсия по новому жилому кварталу

Дождливую атмосферу Санкт-Петербурга разбавит новый жилой квартал. Застройщик намерен возвести полноценный «городок» в исторической части северной столицы. Что

Развитие рынка жилой недвижимости в Калининграде
Развитие рынка жилой недвижимости в Калининграде

Калининград – это один из самых необычных городов России, потому как Калининградская область от основной части страны полностью отделена. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: