Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Sputnik: Запад игнорирует парад в Пекине, также как и Москву на 9 мая

Sputnik: Запад игнорирует парад в Пекине, также как и Москву на 9 мая

Чт 27 августа 2015, 02:24:41
Приуроченный к 70-летию окончания Второй мировой войны парад, назначенный в Пекине, будет проигнорирован западными лидерами в точности также, как это было с Москвой на 9 мая этого года.
 

 

США, ровно также, как и я Япония подтверждают, что высшие должностные лица стран на парад не прибудут. Соответствующие сведения были предоставлены информационным агентством Sputnik накануне.
 
«Мне кажется, Пекин максимально четко дал понять, какую сакральную и историческую важность будет носить грядущий военный парад в Поднебесной. При этом, руководствуясь политическими мотивами, западные лидеры отказались от участия в оном, несмотря на совместную историческую память» - уверяет журналист издательства.
 
Он также напоминает, что подобная ситуация имела место быть несколько ранее, когда большая часть европейских лидеров отказались посетить Москву на 9 мая.

Николай Офицеров
Новости по теме
Меркель приедет в Москву 10 мая
Меркель приедет в Москву 10 мая

Ангела Меркель не будет приезжать на московский Парад Победы, приуроченный к 70-летию победы во Второй мировой. Она посетит Москву 10 мая.

СМИ: Меркель отказалсь приезжать на Парад Победы в Москву
СМИ: Меркель отказалсь приезжать на Парад Победы в Москву

Ангела Меркель отказалась от участия в Параде Победы в Москве. Об этом сообщают западные СМИ.

Парад в День взятия Бастилии приурочен к началу Первой мировой войны
Парад в День взятия Бастилии приурочен к началу Первой мировой войны

Парад в День взятия Бастилии, прошедший сегодня во Франции, приурочен к началу Первой мировой войны, в ходе мероприятия были подняты флаги всех стран-участниц.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: