Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Новый Volkswagen Polo будут собирать на базе Skoda Fabia

Новый Volkswagen Polo будут собирать на базе Skoda Fabia

Чт 27 августа 2015, 08:41:32
Как сообщают зарубежные автоиздания, ссылаясь на собственные источники в руководстве немецкой корпорации «Volkswagen», обновленные модели линейки Polo, которые предположительно поступят в продажу в 2018 году, будут собираться на базе модели Skoda Fabia. Известно, что компактный VW Polo Sedan изначально разрабатывался, прежде всего, для продаж в РФ, учитывая при его производстве российский климат, качество топлива и состояние автострад.

 

Новый Volkswagen Polo будут собирать на базе Skoda Fabia

 

 

Данная модель имеет больший, чем у европейской версии, кузов, который полностью оцинкован в тех местах, на которых чаще всего возникает ржавчина, простой конструкции мотор и надежную подвеску.
 
С середины 2010 года автомобили VW Polo собираются на брендовом предприятии, расположенном под Калугой. Также подобные модели производят в Индии (VW Vento) и в Малайзии (Polo Sedan). Однако в начале текущего года индийский и российские варианты этого автомобиля подверглись рестайлингу, вследствие которого модель оснастили усовершенствованной задней подвеской, которая аналогична той, что устанавливают на автомобили VW Golf 4-го поколения. 

Сергей Малахов
Новости по теме
Volkswagen поднял цены на модели Golf, Polo, Tiguan и Touareg
Volkswagen поднял цены на модели Golf, Polo, Tiguan и Touareg

Компания Volkswagen сообщил о повышении цен на некоторые модели своего производства. В среднем стоимость машин увеличилась на 3 – 4 процента. Об этом сообщило

Volkswagen Polo Sedan получил новый мотор
Volkswagen Polo Sedan получил новый мотор

Руководство Volkswagen заявило, что разработан новый силовой агрегат для седана Polo. Предполагается, что этот мотор будет доступен в базовой комплектации.

Цены на седан Volkswagen Polo
Цены на седан Volkswagen Polo

Volkswagen – это немецкий автопроизводительный концерн с мировым именем. Из-под их конвейера вышло не мало бестселлеров, знаменитых на всех автомобильных

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: