| | Ефрейтор расстрелял солдат под Костромой из-за неуставных отношений

Ефрейтор расстрелял солдат под Костромой из-за неуставных отношений

Чт 27 августа 2015, 13:16:30
Ефрейтор Павел Бахтин, расстрелявший нескольких солдат в Костромской области, мог пойти на это из-за не сложившихся отношений со своими сослуживцами. Такую версию выдвинули следователи, работающие над делом. Об этом журналистам рассказали в местном управлении СК.
 

Ефрейтор расстрелял солдат под Костромой из-за неуставных отношений

 

Однако это не окончательная версия, так как правоохранителям предстоит еще поговорить с выжившими солдатами, один из которых на данный момент находится в коме. Версию о неуставных отношениях подтверждают и друзья Бахтина, хотя и утверждают, что на службу он никогда не жаловался. Также существуют записи о жалобах на часть, где служил стрелявший. Все они касаются нарушения дисциплины и неуставных отношений.
 
Напомним, что инцидент произошел в полевом лагере, расположенном в селе Песочное, которое находится в Костромской области. Ефрейтор Бахтин 26 августа расстрелял находившихся в караульном помещении людей, после чего покончил с собой. Среди убитых один офицер и два ефрейтора. Еще трое были ранены, и один из них умер позже в больнице.

Новости по теме
Срочник расстрелял шесть военных в Ярославской области, трое погибли
Срочник расстрелял шесть военных в Ярославской области, трое погибли

Как сообщает новостное агентство LifeNews, в Песочном Ярославской области солдат, который проходил срочную военную службу, расстрелял шесть человек. Трое из

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: