Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В США органы погибшего гонщика успешно пересадили 6 пациентам

В США органы погибшего гонщика успешно пересадили 6 пациентам

Ср 26 августа 2015, 06:14:40
Гонщик серии IndyCar Джастин Уилсон недавно погибший, после смерти стал донором органов для шестерых человек. Соответствующие сведения в своем микроблоге Twitter опубликовал его брат Стефан.
 

 

По предварительной версии, все пациенты проживают на территории Соединенных Штатов. «Планка была поднята еще выше, ведь Джастин Уилсон сегодня спас шесть жизней» - пишет гордый за родственника Стефан. Он также рассказал своим подписчикам, что щедрость была «визитной карточкой» погибшего гонщика.
 
Стефан Уилсон уверяет, что еще больше гордится своим братом. «И пусть его теперь нет рядом, но жил он всегда с мыслью о других людях» - заявил информационному агентству ABC News брат известного гонщика.

Николай Офицеров
Новости по теме
Бывший пилот «Формулы-1» Джастин Уилсон скончался в больнице после аварии
Бывший пилот «Формулы-1» Джастин Уилсон скончался в больнице после аварии

Автогонщик Джастин Уилсон скончался после серьезной травмы. Об этом сообщили британские СМИ.

Бывший пилот Formula 1 впал в кому после аварии
Бывший пилот Formula 1 впал в кому после аварии

Джастин Уилсон, экс-пилот Formula 1, гонщик популярной в Соединенном Королевстве Великобритании серии IndyCar, впал в кому после происшествия на гоночной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: