Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Ростовской области сыны пытались убить мужчину из-за мести за отца

В Ростовской области сыны пытались убить мужчину из-за мести за отца

Ср 26 августа 2015, 23:27:46
В поселке Красноармейский Ростовской области двое молодых людей попытались совершить убийство из-за мести за своего отца. Их жертве удалось буквально выбраться из петли смерти.
 

В Ростовской области сыны пытались убить мужчину из-за мести за отца

 

Инцидент произошел вечером 24 августа. Двое парней 31 и 23 лет подъехали на иномарке к своему знакомому – 45 летнему мужчине. Они затолкали его в свой автомобиль и отъехали к окраине поселка. Там они накинули петлю на шею своей жертвы, привязали другой конец веревки к машине и начали движение.
 
Однако в этом случае все закончилось без смертельных последствий. Мужчине удалось освободиться из петли и он убежал, преследователи не успели его догнать. Пострадавший немедленно обратился в полицию и его обидчиков задержали. Как выяснилось, парни хотели отомстить за своего отца. У их жертвы есть 2 сына, которые несколько лет назад были осуждены за убийство их собственного отца.

Ева Назарина
Новости по теме
В Тольятти сын-алкоголик убил своего отца из-за замечания
В Тольятти сын-алкоголик убил своего отца из-за замечания

В Тольятти сын убил своего отца за замечание о его никудышном образе жизни. Теперь ему предстоит ответить за свои деяния перед законом.

В Воронежской области девушка убила отца
В Воронежской области девушка убила отца

В Воронежской области 17-летняя девушка убила собственного отца.

В Карагандинской области мужчина забил до смерти своего отца
В Карагандинской области мужчина забил до смерти своего отца

В Карагандинской области в населенном пункте Киевка забил до смерти своего 56-летнего отца мужчина возрастом 30 лет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: