ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Москве объявлен "красный" уровень опасности погоды

В Москве объявлен "красный" уровень опасности погоды

Ср 26 августа 2015, 10:52:41
Синоптики 26 августа объявили в Москве так называемый "красный" уровень опасности погоды. По мнению специалистов, это может грозить в будущем засухой и возникновением пожаров в районе столицы.
 

В Москве объявлен "красный" уровень опасности погоды

 

Как сообщает отечественное издание "Российская газета", не сулящие ничего хорошего прогнозы синоптики сделали на основании статистических данных за август месяц текущего года. По их сведениям, с конца июля в московском регионе выпало всего лишь 10 миллиметров осадков, что составляет восьмую часть от нормы. Это грозит очень негативными последствиями в ближайшем будущем, так как пересохшая земля без обильных дождей не сможет полноценно питать городские насаждения, включая парки столицы. Искусственный полив, по мнению специалистов, здесь сможет помочь только отчасти.
 
Кроме того, в разы выросли риски возникновения пожаров в Московской области, что также не предвещает ничего хорошего. Пока температура держится на уровне 26 градусов по Цельсию и не превышает опасный порог. Помимо засухи в столичном регионе синоптики зафиксировали аналогичную ситуацию также в Брянской и Калужской областях.

Владимир Максимов
Новости по теме
В Москве объявили «оранжевый» уровень опасности
В Москве объявили «оранжевый» уровень опасности

В Москву возвращается жара: Гидрометцентр предупреждает о возможных возникновениях пожаров. В связи с потеплением в Москве объявлен «оранжевый» уровень

За сутки в Москве выпало больше трети месячной нормы осадков
За сутки в Москве выпало больше трети месячной нормы осадков

В Московской области работники регионального Гидрометеорологического бюро зафиксировали за 8 августа выпадение осадков в количестве от 16 до 23 миллиметров.

Красный уровень опасности жары вновь объявлен в Москве
Красный уровень опасности жары вновь объявлен в Москве

В четверг, 31 июля, в московском регионе ожидается до +33 градусов Цельсия, отсутствие осадков, а также переменная облачность. Об этом сообщают в Росгидромете.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: