Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Управление ФАС закрыло дело против «МегаФона»

Управление ФАС закрыло дело против «МегаФона»

Ср 26 августа 2015, 13:27:54
Комиссия петербургского УФАС приняла решение по делу против «МегаФона», которого ОАО «МТС» обвинило в необоснованном препятствии к инфраструктурам метрополитена. Решением управления, к октябрю 2015 года тестирование антенно-фидерной системы необходимо закончить.
 

Управление ФАС закрыло дело против «МегаФона»

 

И уже в 2016 году пользователи «МТС» смогут пользоваться услугами сети на станциях и перегонах подземки. В данный момент клиенты «МТС» могут выходить на связь исключительно на станциях, в тоннелях, в отличие от абонентов «МегаФона», у них сети нет. С этим возникли претензии «МТС», представители компании считали, что в такой способ «МегаФон» устраняет конкурентов.
 
Напомним, «МТС» и ряд других операторов сотовой связи заключили договор с «МегаФоном» в 2009 году, согласно которому последний, на собственные финансы, должен был построить антенно-фидерную систему в подземке, после чего предоставить доступ другим оператором, однако этого до сих пор не произошло. Согласно решению УФАС, в следующем году операторы связи смогут получить у «МегаФона» технические условия для предоставления услуг связи пользователям.

Ева Назарина
Новости по теме
МТС пожаловалась на
МТС пожаловалась на "Мегафон" за недопуск к инфраструктуре метро Санкт-Петербурга

Руководство компании сотовой связи "Мобильные Телесистемы" обратилось в управление Федеральной антимонопольной службы РФ по Санкт-Петербургу с жалобой на

«Мегафон» и «Ростелеком» будут монопольно предоставлять услуги LTE на Кубани
«Мегафон» и «Ростелеком» будут монопольно предоставлять услуги LTE на Кубани

  Минэконоразвития РФ приняло решение о том, чтобы продлить исключительное право «Мегафона» и «Ростелекома» касательно предоставления услуг по стандарту

Благодаря «Йота» и «Скартелу» «МегаФон» сможет развернуть LTE (4G) сети быстрее
Благодаря «Йота» и «Скартелу» «МегаФон» сможет развернуть LTE (4G) сети быстрее

Стало известно, что благодаря приобретению акций «Йота» и «Скартел», корпорация «МегаФон» сможет развернуть LTE (4G) сети в Российской Федерации быстрее.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: