Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | На Ямале проведена диспансеризация 33 000 человек

На Ямале проведена диспансеризация 33 000 человек

Ср 26 августа 2015, 18:41:31
На Ямале проведена диспансеризация 33 000 человек
На Ямале проведена диспансеризация более 33 000 взрослых человек определенных групп, сообщили сегодня представители пресс-службы ЯНАО.
 
Как сообщили представители пресс-службы правительства ЯНАО, сотрудники Центра медицинской профилактики ЯНАО провели промежуточную диспансеризацию ряда определенных групп взрослого населения. Согласно сведениям пресс-службы, в течение периода с января по июль 2015 года в общей сложности обследование прошли 32 939 человек. Эта численность соответствует 56% показателей, указанных в плане.
 
Также сообщается, что пройти второй более глубокий этап диспансеризации предстоит 7 869 человек, а это четвертая часть от общего количества уже обследованных граждан. Все они уже получили соответствующие направления на прохождение более углубленного обследования.
 
К сведению, во время прохождения диспансеризации каждому человеку предстоит сдать ряд анализов. Иногда обследуемым назначают сдать пробу мочи по Зимницкому, однако не всем известно как следует собирать ее правильно. Для того, чтобы более подробно ознакомится с правилами сбора анализов можно посетить сайт http://www.infmedserv.ru/analizy-i-issledovaniya/chto-takoe-proba-mochi-po-zimnickomu-i-kak-pravilno-ee-sobirat. Напомним, что анализ мочи по Зимницкому назначают для того, чтобы иметь возможность определить осморегулирующую функцию почек, которая зависит от влияния нескольких факторов.
 
Что же касается диспансеризации на Ямале, то ее результаты показали, что около трети обследованного населения являются абсолютно здоровыми людьми и таковых в процентном отношении насчитывается 38,9%. У 22,2% обследованных были обнаружены факторы риска, ведущие к развитию ряда заболеваний. Эти люди страдают от лишнего веса, курят, имеют достаточно низкие показатели физической активности, высокий уровень холестерина и высокое артериальное давление. Таких людей медики относят ко второй группе здоровья. Ещё 38,9 процентов жителей Ямалы страдают хроническими заболеваниями, по причине присутствия которых относятся к третьей группе здоровья.
 
Помимо прочего хотелось бы отметить, что каждый желающий имеет возможность абсолютно бесплатно пройти диспансеризацию, для чего ему следует обратиться в местную поликлинику. В регистратуре или отделении медпрофилактики он сможет заблаговременно согласовать время, в которое ему удобно будет пройти обследование.

Оксана
Новости по теме
Жители Уфы заканчивают прохождение диспансеризации
Жители Уфы заканчивают прохождение диспансеризации

В городе Уфе в начале 2013 года началась диспансеризация взрослых людей. Примерно двести тысяч человек возрастом от двадцати одного года должны быть

В Приморье пройдёт массовая диспансеризация
В Приморье пройдёт массовая диспансеризация

Более 140 тысяч приморцев смогут проверить состояние своего здоровья, приняв участие во всеобщей дис... Информационное агентство "ВладТайм". Vladtime.ru

В Приморском крае началась всеобщая диспансеризация
В Приморском крае началась всеобщая диспансеризация

В Приморье дан старт проведению всеобщей диспансеризации взрослого населения. В 2013 году планируется осмотреть более 140 тысяч человек.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: