Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Могерини назвала приговор Олегу Сенцову нарушением международного права

Могерини назвала приговор Олегу Сенцову нарушением международного права

Ср 26 августа 2015, 04:57:25
Деяния «за пределами международно признанной территории Российской Федерации» не входят в раздел компетентности отечественных судов, уверена глава европейской дипломатии Федерика Могерини, выступившая с осуждением в сторону приговора украинского режиссера Олега Сенцова и его подельника Александра Кольченко.
 

 

Могерини уверена, что предав их к суду, «Россия в очередной раз показала свое неуважение к международному праву и нормам правосудия, даже самым элементарным». Она также не упустила возможности напомнить, что Сенцов и Кольченко выступали против, как она выражается «незаконной аннексии Крыма Россией».
 
«ЕС призывает Российскую Федерацию одуматься и немедленно отпустить на свободу господина Кольченко и господина Сенцова, а также гарантировать им безопасное возвращение на родину» - подчеркивается в опубликованном накануне заявлении Могерини.

Николай Офицеров
Новости по теме
Прокурор просит 23 года строгого режима для режиссера Сенцова
Прокурор просит 23 года строгого режима для режиссера Сенцова

Прокурор ростовского суда, в котором идет процесс по делу украинского режиссера Олега Сенцова, попросил для обвиняемого 23 года в колонии строгого режима. Его

Федерика Могерини: ЕС не признает присоединение Крыма к России
Федерика Могерини: ЕС не признает присоединение Крыма к России

Федерика Могерини, занимающая пост представителя ЕС по вопросам дипломатии и политики безопасности, заявила, что не намерена признавать присоединение АР Крым к

Могерини: Евросоюз надеется на перезагрузку отношений с Россией
Могерини: Евросоюз надеется на перезагрузку отношений с Россией

Глава дипломатии Евросоюза Федерика Могерини выразила мнение о том, что следует возобновить установление дружественных отношений между ЕС и Россией.

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Т.е. по мнению Могерини, дело не в том, что они не готовили взрывы, а в том, что теперь в Крыму можно совершать вообще абсолютно любые преступления - убивать, насиловать, калечить детей - а арест преступников и наказание преступников будет"нарушением международного права", ведь украинского суда там, понятно, нет, а российский, как ей кажется, там неправомочен? Т.е. не должно быть никакого? Они там в ЕС хоть понимают, что говорят своей головой? Лучше бы поинтересовались кто и за что сидит и подвергается пыткам на Украине.
26 августа 2015 08:52
написал: eee
группа: Гости
Согласно логики Магерини, это требование нужно распространить на всех террористов осужденных в странах запада. Да здравствует "МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРАВО"!
26 августа 2015 14:12
написал: сергей
группа: Гости