Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Лариса Копенкина изводит своего нового кавалера

Лариса Копенкина изводит своего нового кавалера

Ср 26 августа 2015, 16:15:29
58-летняя Лариса Копенкина изводит своего нового молодого человека, заставляя его ревновать. 24-летний Юрий Шарапов злится и сильно ругается, когда видит в Сети новые фото Копенкиной с другими мужчинами, по информации портала Узнай Все.
 

 

Напомним, с Юрием бизнесвумен познакомилась благодаря передаче «Пусть говорят», когда молодой человек увидел Ларису в одном из выпусков и попросил у организаторов программы ее телефон. После первой встречи влюбленные Копенкина и Шарапов начали встречаться.
 

 

Новый возлюбленный женщины занимается бизнесом, у него своя коллекторская сеть. По словам Юрия, ему всегда нравились женщины намного старше. Но, из-за плотного графика работы Шарапова влюбленные видятся не очень часто, и, пока любимый трудится не покладая рук, Копенкина развлекается в компании с другими мужчинами, выкладывая фото на своей странице в Инстаграм. Такое поведение вызывает у Юрия приступы ревности, он злится и кричит.
 
Когда Ларису спрашивают, почему она себя так ведет, она отвечает, что хочет, чтобы возлюбленному жизнь не казалась сказкой, и чтобы он чувствовал себя как на пороховой бочке. Копенкина подчеркивает, что меняться она не собирается, и Юра должен принимать ее такой, как она есть, в ином случае всегда свобода и другой выбор.

Людмила Степнова
Новости по теме
Лариса Копенкина нашла нового 25-летнего ухажера
Лариса Копенкина нашла нового 25-летнего ухажера

Лариса Копенкина нашла нового 25-летнего ухажера. Бизнесвумен даже успела сняться в его клипе.

Копенкина не скрывает молодого любовника из «Дома-2»
Копенкина не скрывает молодого любовника из «Дома-2»

Лариса Копенкина, похоже нашла ещё одного нового любовника – Рустама Солнцева. Об этом в социальных сетях рассказал сам Рустам. Как выяснилось, экс-участник

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина готовятся к разводу
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина готовятся к разводу

В отечественных СМИ появилась информация о том, что после почти года супружеской жизни Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин готовятся к разводу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: