Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | К вопросам защиты границ от мигрантов Венгрия привлечет армию

К вопросам защиты границ от мигрантов Венгрия привлечет армию

Ср 26 августа 2015, 18:42:52
К вопросам защиты границ от мигрантов Венгрия привлечет армиюПеред руководством Венгрии стала проблема удержания потока беженцев, для решения которой решено привлечь армию. Силам армии предстоит охранять рубежи от нелегалов.
 
Согласно заявлению уполномоченного венгерского руководства Золтана Ковача, Венгрия рушила привлечь к защите границ от нелегальных мигрантов армию, которой предстоит охранять государственные границы. Хотя всем известно, что оградительная лента является предупредительным знаком, что вход воспрещен, на сегодняшний день этот факт мало кого останавливает.
 
К сведению, оградительная лента нашла широкое применение в ограждении, обозначении и идентификации отдельных зон, каких-либо предметов или объектов. Она бывает нескольких видов и расцветок, каждая из которых очень хорошо заметна в темное время суток. Помимо прочего, оградительная лента отличается простотой использования. Ею в разы проще применить для обозначения различных предметов, коммуникаций, чем проволоку, сетку, кирпич или другие строительные материалы.
 
Для более подробной информации об оградительных лентах и их применении можно узнать в Интернете, где после ввода запроса вам будет представлена не одна ссылка на сайт, содержащий необходимую для вас информацию. Для мигрантов даже колючая проволока не является помехой. Остановить сотню тысяч беженцев, пытающихся спастись от войны в Сирии намерением пробраться на территорию ЕС и получить там убежище, оказалось вовсе не просто.
 
В связи со сложностью решения данного вопроса возникла необходимость европеизировать управление потока мигрантов, то есть дать право получать укрытие на территории европейских стран. Так, в ночь с 24 на 25 августа на территории Венгрии оказалось рекордное количество мигрантов, которые преодолели сербскую границу – более 2000 беженцев.
 
В это же время хотелось бы напомнить, что некоторое время назад говорилось о начале строительства Венгрией забора в четыре метра высотой, который выполнил бы роль границы между Венгрией и Сербией и смог бы остановить неконтролируемый поток мигрантов. Согласно заявлению премьера Венгрии Виктора Орбана, окончание строительства оградительного забора запланировано на декабрь месяц, хотя несколько ранее сообщалось, что объект будет полностью готов уже осенью. По каким же причинам произошло отставание от графика и перенесена дата сдачи объекта в эксплуатацию, не сообщается.

Оксана
Новости по теме
ФМС предлагает упростить легалицию мигрантов-строителей для ЧМ–2018
ФМС предлагает упростить легалицию мигрантов-строителей для ЧМ–2018

ФМС предлагает упростить легалицию мигрантов-строителей для ЧМ – 2018. Соответствующий проект уже полностью готов, юристами ведомства вносятся финальные

На юге Сицилии за сутки высадились более 3 тыс. мигрантов
На юге Сицилии за сутки высадились более 3 тыс. мигрантов

Моряки, патрулировавшие сицилийские воды, подобрали 1,3 тыс. нелегальных мигрантов, среди которых были беременные женщины и дети. Сейчас спасательное судно

За 4 месяца в ЕС въехали 42 тысячи нелегальных мигрантов
За 4 месяца в ЕС въехали 42 тысячи нелегальных мигрантов

Согласно сообщению Агентства по безопасности внешних границ, с января по апрель этого года в ЕС въехали не менее 42 тысяч нелегальных мигрантов. Эта цифра по

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: