Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Удмуртии местный житель изнасиловал интернет-подругу

В Удмуртии местный житель изнасиловал интернет-подругу

Вт 25 августа 2015, 09:26:50
В Удмуртии местный житель, проживающий в Увинском районе, изнасиловал свою интернет-подругу, с которой познакомился посредством общения в соцсети. Как сообщает в пресс-центре СУ СКР по Удмуртии, девушка написала заявление в полицию.
 

В Удмуртии местный житель изнасиловал интернет-подругу

 

Следствие установило, что подозреваемый и жертва встретились в одном из развлекательных центров. После проведенного вместе времени на вечеринке девушка собралась домой, а парень предложил ее проводить. Молодой человек пригрозил интернет-подруге расправой, а так как время было позднее и улицы практически безлюдны, затащил ее в лесопосадку и совершил действия насильственного характера. После этого он сбежал с места преступления.
 
Жертва обо всем произошедшем рассказала в полиции. Через некоторое время насильник был задержан правоохранителями. Ему инкриминируют статью «Изнасилование», которая предусматривает до десяти лет лишения свободы.

Новости по теме
В Удмуртии педофил изнасиловал несовершеннолетнюю дочь и ее подругу
В Удмуртии педофил изнасиловал несовершеннолетнюю дочь и ее подругу

В Удмуртии педофил изнасиловал несовершеннолетнюю дочь и ее подругу. Сейчас мужчина задержан до окончания расследования по делу.

В Удмуртии племянник изнасиловал свою тётю
В Удмуртии племянник изнасиловал свою тётю

В Удмуртии племянник изнасиловал свою 54-летнюю тетю. Мужчине грозит от шести до десяти лет лишения свободы.

В Удмуртии мужчина зашел к знакомой пенсионерке и изнасиловал ее
В Удмуртии мужчина зашел к знакомой пенсионерке и изнасиловал ее

В Удмуртии мужчина зашел к своей знакомой пенсионерке в гости и изнасиловал ее. В связи с этим преступлением ему грозит лишение свободы сроком до 6 лет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: