Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Онкобольной муж Селин Дион хочет умереть у нее на руках

Онкобольной муж Селин Дион хочет умереть у нее на руках

Вт 25 августа 2015, 18:20:53
Блистательная Селин Дион прервет паузу в концертной деятельности, которую она взяла для ухода за онкобольным мужем. По словам звезды, супруг Рене сам попросил её выйти на сцену, зная, как для неё важно творчество. Певица поделилась последней волей своего мужа: он хотел бы умереть на её руках.
 

Онкобольной муж Селин Дион хочет умереть у нее на руках

 

Рене и Селин вместе уже очень давно. Между ними очень большая возрастная разница: певице 47 лет, а её мужу – 72. Но возраст никогда не был для них преградой, а скорее наоборот, свел их друг с другом. Когда они познакомились, Селин была начинающей 12-летней певицей, а у Рене уже была студия звукозаписи. Именно к нему пришла мать будущей звезды и попросила послушать песни дочери. Рене услышал в голосе маленькой Селин огромный талант, и с тех пор он стал её продюсером. Когда певица подросла, то влюбилась в Рене, и они поженились.
 
С раком горла муж Селин борется с 1998 года. После операции ему стало немного легче, однако болезнь не отступила. Правда Селин не теряет оптимизма и сил: она знает, что супруг умрет, но готова сделать его последние минуты самыми счастливыми в жизни.

Новости по теме
Селин Дион расплакалась, рассказывая о страшной болезни мужа
Селин Дион расплакалась, рассказывая о страшной болезни мужа

Селин Дион, известная канадская исполнительница, расплакалась, рассказывая о страшной болезни своего мужа, 73-летнего менеджера Рене Анжелила. Отметим, что

Селин Дион вернется на большую сцену в скором времени
Селин Дион вернется на большую сцену в скором времени

Селин Дион скоро вернется на большую сцену. В прошлый раз творческий отпуск она взяла по причине болезни мужа.

Селин Дион не будет выступать из-за проблем со здоровьем
Селин Дион не будет выступать из-за проблем со здоровьем

Накануне официальный представитель певицы Селин Дион из Канады заявил, что она отменила ряд концертов из-за проблем со здоровьем.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: