Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Кредиторы согласились списать пятую часть госдолга Украины

Кредиторы согласились списать пятую часть госдолга Украины

Вт 25 августа 2015, 12:49:55
Международные кредиторы готовы в ближайшее время списать около двадцати процентов государственного долга Украины. Об этом сообщили западные СМИ с отсылкой на источники в правительстве данной страны.

Кредиторы согласились списать пятую часть госдолга Украины

 

Сообщается, что сокращение госдолга связано с тем, чтобы упростить процедуру выдачи оставшейся части кредита для Украины. Стоит отметить, что подписание соответствующего документа может произойти уже на текущей неделе. Ранее киевские парламентарии сообщали о том, что Украина рассчитывает на списание сорока процентов государственного долга.
 
Стоит напомнить, что переговоры между официальным Киевом и частными кредиторами начались в марте текущего года. Ранее Порошенко сообщал, что долг перед МВФ будет полностью закрыт к 2020 году. До того момента в стране будет сохраняться «незначительная экономическая нестабильность». По словам президента, кризис удастся частично побороть уже к началу следующего года. Стоит отметить, что сегодня Нацбанк опустил курс национальной валюты до 22,1 гривны за доллар США.


Новости по теме
Сорос призывает кредиторов списать часть долга Украины
Сорос призывает кредиторов списать часть долга Украины

Один из известнейших американских инвесторов Джордж Сорос накануне заявил, что международным кредиторам следует пойти навстречу украинскому правительству и

Международные кредиторы Украины согласились частично списать долг Киева
Международные кредиторы Украины согласились частично списать долг Киева

По сведениям зарубежных СМИ стало известно о том, что международные кредиторы Украины согласились на то, чтобы частично списать долг Киева по облигациям.

Нацбанк Украины опустил официальный курс гривны до нового исторического минимума
Нацбанк Украины опустил официальный курс гривны до нового исторического минимума

Нацбанк Украины ослабил официальный курс гривны до исторического минимума - почти 13,14 гривны за доллар США. Об этом значится на сайте регулятора.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: