Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Китайцы из-за обвала рубля массово скупают российскую водку

Китайцы из-за обвала рубля массово скупают российскую водку

Вт 25 августа 2015, 11:38:00
В Приморье ослабление рубля спровоцировало то, что китайцы массово скупают ювелирные изделия, шоколад и сладости, а также сувенирную продукцию. Но ажиотажный спрос наблюдается на российскую водку, которую, из-за разницы валют, азиаты покупают декалитрами.
 

Китайцы из-за обвала рубля массово скупают российскую водку

 

Жители Китая и Кореи едут в специальные шоп-туры во Владивосток. Сообщается, что в регионе номера в гостиницах заказаны на месяц вперед, а на границе государств наблюдаются огромные очереди.
 
«Черный понедельник» в РФ ознаменовался тем, что резко обвалился рубль. Эксперты полагают, что россиянам в скором времени нужно будет включить режим экономии. На данный момент наблюдаются массовое приобретение электроники и бытовой техники, а вот от туристических поездок многие отказались уже сейчас.
 
В азиатских странах царит паника, однако Европа и США уверенны, что повторения кризиса 2008-го года ожидать не стоит.

Новости по теме
Китайские туристы едут в Россию зимой из-за падения рубля
Китайские туристы едут в Россию зимой из-за падения рубля

China Daily сообщило, что в результате стремительного падения курса рубля в турагентствах Китая увеличился спрос на туры в Российскую Федерацию.

Россияне скупают биткоины на фоне обвала рубля
Россияне скупают биткоины на фоне обвала рубля

Сообщается, что за последний месяц российские граждане стали активно скупать криптовалюту биткоин. Скорее всего, это связано с экономическим кризисом в России

CNN: Китайцы массово скупают поддельные больничные, чтобы посмотреть ЧМ-2014
CNN: Китайцы массово скупают поддельные больничные, чтобы посмотреть ЧМ-2014

CNN сообщает, что китайцы для того, чтобы посмотреть чемпионат мира 2014, начинают массово закупать поддельные справки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: