Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Елена Ваенга рассказала как жить без иностранных моющих средств

Елена Ваенга рассказала как жить без иностранных моющих средств

Вт 25 августа 2015, 15:35:09
Елена Ваенга высказала свою точку зрения по поводу запрета иностранных моющих средств на территории РФ. Как сообщает Рен.ТВ, для певицы исчезновение европейских моющих средств с полок российских супермаркетов вовсе не проблема, по ее мнению, нужно задумываться совсем о другом.
 

Елена Ваенга рассказала как жить без иностранных моющих средств

 

Напомним, чистящие средства начали изымать по распоряжению Роспотребнадзора. Руководство объяснило запрет несоответствием иностранной продукции нормативным требованиям РФ по показателям токсичности. Это было выявлено в ходе плановой проверки с помощью лабораторных экспертиз. Известно, что запрещена к распространению в России продукция Henkel, Procter & Gamble и Colgate-Palmolive, а именно порошок Persil, средство для посуды Fairy, кондиционер для белья Vernel, и жидкое мыло Palmolive.
 
На всеобщее негодование жителей России Елена Ваенга решила высказаться. По ее мнению, проблема не в том, чем чистить грязь, а в чистоплотности самих людей. Если человек любит чистоту, он найдет другие вспомогательные средства, ведь раньше же люди как-то жили без Фейри и Комета, и все было чисто. В конце концов всегда есть хозяйственное мыло. Ведь проблема не в сжигании продуктов и чистящих средств, проблема в сжигании людей. По словам Ваенги, против сжигания продуктов больше всех протестовали те люди, которые молчали при сжигании людей в Одессе.

Людмила Степнова
Новости по теме
Ваенга рассказала о воспитании сына
Ваенга рассказала о воспитании сына

Российская исполнительница Елена Ваенга растит сына Ивана по старым правилам. И это касается абсолютно всего, начиная питанием, заканчивая досугом мальчика.

Елена Ваенга выложила в Интернет фото из отпуска
Елена Ваенга выложила в Интернет фото из отпуска

Знаменитая исполнительница российского шансона Елена Ваенга выложила в Интернет фото своего отпуска в Стамбуле, показав поклонникам, каким должен быть

Елена Ваенга намерена  судиться с Малаховым
Елена Ваенга намерена судиться с Малаховым

Популярная певица России Елена Ваенга подаст в суд на автора издания StarHit Андрея Малахова. Она резко высказалась по поводу того, что известный ведущий

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: