Как планируют осваивать космос США и Россия?

В чем же разница между космическими программами США и России?

Имеет ли РФ отношение к победе Трампа на выборах?

Действительно ли Россия могла повлиять на выборы в США?

| | Женщина избила испанского зоозащитника живой уткой

Женщина избила испанского зоозащитника живой уткой

Пн 24 августа 2015, 15:38:05
В ходе ежегодного народного праздника, отмечаемого жителями города Росас, в Испании, молодая женщина избила местного зоозащитника живой уткой. Об этом информирует влиятельное российское медиа-издание World News ФедералПресс, со ссылкой на газету Metro.
Ежегодно испанские зоозащитники устраивают против праздника различные акции. Это связано с тем, что по общепринятой традиции, в море бросаются живые утки, причем желающие поучаствовать в мероприятиях, должны поймать брошенных в воду птиц.
 
Именно данное обстоятельство не понравилось группе активистов. Когда же защитники фауны сделали замечание одной участнице праздника, которая, поймав утку, выносила её на берег, та немедленно начала избивать зоозащитника самой уткой. «Проявите немного сострадания к животным», - призвал активист, однако женщина продолжала бить его птицей. Вскоре скандальный видеосюжет был размещён на международном видеохостинге YouTube.

Герман Ким
Новости по теме
В Красноярске женщина жестоко избила мальчика в торговом центре
В Красноярске женщина жестоко избила мальчика в торговом центре

В Красноярске женщина жестоко избила мальчика в торговом центре. Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по данному факту. 

В Москве безработная женщина до смерти избила мать-пенсионерку
В Москве безработная женщина до смерти избила мать-пенсионерку

В Москве безработная женщина до смерти избила мать-пенсионерку. Она получила многочисленные травмы несовместимые с жизнью.

В центре Москвы зоозащитники заперлись в клетке с оленем
В центре Москвы зоозащитники заперлись в клетке с оленем

Сообщается, что сегодня в самом центре Москвы на Тверском бульваре в  клетке с оленем заперлись четыре зоозащитника. Их требования – перестать мучить

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: