Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Пентагон не видит в российских Су-57 угрозу для своих операций в Сирии В США в возрасте 77 лет скончался князь Владимир Голицын "Он ее у вас отберет": Дочь Волочковой опять оседлала любовника мамы Российский ученый советует отправиться к Марсу на паровозе Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов
| | Голливуд покорили актрисы специфической красоты

Голливуд покорили актрисы специфической красоты

Пн 24 августа 2015, 17:48:33
В Сети представлен список актрис ставших успешными в Голливуде, несмотря на свою нестандартную внешность. В их число входят: Сара Джессика Паркер, Джулия Робертс, Риз Уизерспун, Кира Найтли, Габури Сидибе. Они доказали всему миру, что понятие красоты относительно.

Среди современных знаменитостей вряд ли найдётся кто-то кому бы досталось внимания от саркастичных пользователей Сети больше, чем актрисе Саре Джессике Паркер. Читатели мужского издания «Maхim» признали артистку из сериала «Секс в большом городе» самой несексуальной женщиной. Также один из таблоидов сравнил руки звезды с ведьминскими, а в скандальном мультфильме «Южный парк» имя Парке и вовсе использовали в качестве ругательства. Однако злые шутки не помешали актрисе стать своеобразной иконой стиля, обладательницей престижных премий, среди которых «Эмми» и «Золотой глобус», а также заработать миллионы долларов.

 

Голливуд покорили актрисы специфической красоты

 

Мировую славу Джулии Робертс по иронии судьбы принесли картина, которая называется «Красотка», однако сама актриса далека от стандартов женской красоты. Как рассказал коллега по цеху артистки Хью Грант: «У неё такой большой рос, что я боялся услышать эхо во время поцелуя с ней». Однако он сразу же оговорился и заявил, что считает Робертс настоящей красавицей и профессионалом. Несмотря на это, больше ни одна звезда Голливуда не умеет так улыбаться, как это делает Джулия.

 

Голливуд покорили актрисы специфической красоты

 

Актрису Риз Уизерспун хоть и считают главной блондинкой нулевых, но она также не обладает типичной красивой внешностью. Её рост составляет чуть больше полутора метров. Селебрити уже давно смирилась с тем, что в битве за красоту она не станет победительницей. По её словам, у неё, как и у многих других женщин имеется целлюлит и растяжки, а стандарты Victoria's Secret и вовсе пугают Риз. Она добавила, что Голливуд напоминает бесконечное соревнование, цель которого никому не ясна. Всё, чего хочет Уизерспун – быть лучшей версией самой себя. Известно, что она является основательницей продюсерской компании, так как считает, что актрисы её уровня достойны большего, а не тех ролей, которые предлагают им кинобоссы.

 

Голливуд покорили актрисы специфической красоты

 

Ранее режиссёры и постановщики Голливуда не хотели давать Кире Найтли главные роли, так как были убеждены, что на её лице нет ни единой правильной черты, однако когда они встречались с артисткой лично, мнение о ней менялось. Ненавистники считают, что у звезды Голливуда неправильная челюсть. Особенно ярко это проявляется на кадрах фильма «Опасный метод».

 

Голливуд покорили актрисы специфической красоты

 

Практически все журналисты задают вопрос актрисе Габури Сидибе: «Вы так уверены в себе, как вам это удаётся». Она признаётся, что ранее её очень беспокоила проблема лишнего веса, однако с возрастом то, что думают окружающие, перестало волновать звезду «Американской истории ужасов». Однажды Габури сказала себе, что она красива и стала жить так, как ей хочется. 

 

Голливуд покорили актрисы специфической красоты

 



Новости по теме
Джулия Робертс ждет четвертого ребенка
Джулия Робертс ждет четвертого ребенка

Иностранные таблоиды сообщили, что голливудская актриса Джулия Робертс вероятно скоро родит четвертого ребенка, так как папарацци смогли сфотографировать

Джулия Робертс старается оградить свою семью от интернета
Джулия Робертс старается оградить свою семью от интернета

  В настоящее время Джулия Робертс старается оградить и себя и свою семью от такой «заразы», как интернет.

Джулия Робертс станет мамой в четвертый раз
Джулия Робертс станет мамой в четвертый раз

В Голливуде ожидается пополнение! Ходят слухи, что знаменитая актриса Джулия Робертс в скором времени станет мамой четвертый раз.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: