Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Петербурге продажи авто упали до уровня 2011 года после закрытия завода GM

В Петербурге продажи авто упали до уровня 2011 года после закрытия завода GM

Пн 24 августа 2015, 16:57:40
В Санкт-Петербурге, по мнению специалистов аналитико-рейтингового агентства «Auto-Dealer-СПб», в период с января по июль текущего маркетингового года продажи автомобилей сократились до критических объёмов продаж 2011 года. По мнению влиятельного медиа-издания «Автостат», это произошло вскоре после временного закрытия завода американской компании General Motors.
 

В Петербурге продажи авто упали до уровня 2011 года после закрытия завода GM

 

Мировые производители автомобилей: Hyundai, GM, Toyota и Nissan, в суммарном исчислении, выпустили на территории России 169 900 машин, что несколько меньше показателей количества продаж в 2014 году (на 25%). Уровень реализации за июнь находился на уровне показателей того же периода 2011 года, когда россияне купили 13 200 автомобилей различных моделей.
 
«Причиной антирекорда стали коллективные отпуска на бюджетообразующих для петербургского автопрома заводах Nissan и Hyundai», - отметил пресс-представитель компании General Motors. Далее он сообщил, что по сравнению с первым полугодием, суммарное количество продаж автомобилей уменьшилось, с 22,6% до 22%.

Герман Ким
Новости по теме
В Петербурге производство автомобилей с января снизилось на 15%
В Петербурге производство автомобилей с января снизилось на 15%

В Санкт-Петербурге в период с января по февраль на 15% снизилось производство автомобилей (легковых, кроссоверов и внедорожников). Это

Выпуск автомобилей General Motors в России упал на 45%
Выпуск автомобилей General Motors в России упал на 45%

В 2014 году в России объём выпуска автомобилей General Motors снизился на 45%. Об этом рассказали в Минэкономразвития РФ.

Под Новый год российские заводы Toyota, Hyundai и Nissan остановят  производственные конвейеры
Под Новый год российские заводы Toyota, Hyundai и Nissan остановят производственные конвейеры

Российские заводы Toyota, Hyundai и Nissan остановят производственные конвейеры с 31 декабря по 8 января 2014 года, сообщили представители американских

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: