Сюжеты :

Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов Первый в мире грузовой беспилотник запустят в Китае
| | В Нижнем Тагиле разыскивают без вести пропавшую 9-летнюю девочку

В Нижнем Тагиле разыскивают без вести пропавшую 9-летнюю девочку

Пн 24 августа 2015, 11:16:24

Полицейские Нижнего Новгорода пытаются всеми силами разыскать пропавшую девятилетнюю девочку. Известно, что с заявлением о пропаже ребенка накануне днем обратилась ее 28-летняя мать.

 

 

Было установлено, что девочка ушла из дома еще 22 августа около 11 часов утра и после этого ее никто не видел. Полицейские осматривают дворы близлежащих домов, подъезды, подвалы, опрашивают соседей и родственников малолетней.


Приметы пропавшей девочки: рост 125 сантиметров, волосы длинные светлые и прямые, глаза светло-голубого цвета. В день исчезновения на ребенке была надета серая олимпийка, голубые джинсы с желтыми и бордовыми цветочками. Была обута в серые кроссовки.


 

Помимо этого стало известно, что 28-летняя жительница Нижнего Тагила не раз была замечена в злоупотреблении спиртными напитками. Она воспитывает еще двух дочерей – 2013 и 2014 годов рождения. Ранее, отметили правоохранители, женщине с воспитанием дочерей помогала ее пожилая мать, но в июле родственница попала в больницу, после чего и вовсе переехала к сыну. Решается вопрос о лишении женщины родительских прав, сообщили в СУ СК по области.


Вера Кирова
Новости по теме
В Гатчине правоохранители разыскивают пропавшую 10-летнюю девочку
В Гатчине правоохранители разыскивают пропавшую 10-летнюю девочку

По сведениям информационного издания «Вести» стало известно о том, что Гатчине правоохранители, а также спасатели и волонтеры разыскивают пропавшую 10-летнюю

В Миассе разыскивают пропавшую 16-летнюю Венеру Латыпову
В Миассе разыскивают пропавшую 16-летнюю Венеру Латыпову

В городе Миасс (Челябинская область) разыскивают пропавшую 16-летнюю Венеру Латыпову. Девочка ушла из дома утром 2 февраля, и после этого мать ее не видела.

В Нижнем Тагиле разыскивают 10-летнюю девочку
В Нижнем Тагиле разыскивают 10-летнюю девочку

О пропаже несовершеннолетней жительницы Нижнего Тагила Лилии  Минниахметовой заявила накануне ее мать.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: