Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Марокко ведущий скончался в прямом эфире

В Марокко ведущий скончался в прямом эфире

Пн 24 августа 2015, 10:49:58

В Марокко произошел жуткий случай на вручении наград баскетболистам. Молодой ведущий прямо в ходе церемонии награждения в прямом эфире скончался из-за остановки сердца, сообщает Звезда.


Инцидент, как стало известно, произошел в Эль-Джадиде. В Интернете появился ролик, на котором записано, как ведущий идет по баскетбольной площадке, вокруг него радуются спортсмены, фотографируются с кубком и внезапно мужчина резко падает на пол. Присутствующие сразу же бросились на помощь, однако, она уже не понадобилась. Позднее ведущего признали умершим.


Вера Кирова
Новости по теме
В Бразилии ведущего расстреляли в прямом эфире
В Бразилии ведущего расстреляли в прямом эфире

Появились сведения о жутком преступлении, совершенном в студии радиостанции Radio Liberdade FM в Бразилии. Двое неизвестных ворвались в студию, когда ведущий

В Бразилии в прямом эфире загорелся ведущий телешоу
В Бразилии в прямом эфире загорелся ведущий телешоу

На одном из бразильских телеканалов, в эфире развлекательного шоу Programa, ведущий решил продемонстрировать цирковой трюк с огнем и загорелся.

Известный азербайджанский тележурналист скончался в прямом эфире
Известный азербайджанский тележурналист скончался в прямом эфире

Известный азербайджанский тележурналист скончался прямо в прямом эфире. Коллеги Видади Тагизаде выражают свои соболезнования его родственникам.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: