Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Башкирии легковое авто опрокинулось, погиб пассажир

В Башкирии легковое авто опрокинулось, погиб пассажир

Пн 24 августа 2015, 09:26:29
На дороге в Башкирии субботнего вечера произошла авария, женщина-водитель отделалась гематомами и ссадинами, а ее пассажир погиб. Сообщают сотрудники УГИБДД МВД по РБ.

 

В Башкирии легковое авто опрокинулось, погиб пассажир

 

В Кармаскалинском районе 22 августа произошло ДТП на девятом километре автомагистрали Уфа – Инзер – Белорецк. Женщина 36-ти лет из Уфы потеряла контроль над транспортным средством, автомобиль вылетел в канаву при обочине и перевернулся. В салоне находился пассажир, 33-летний мужчина погиб на месте, женщина уцелела, но получила ушибы.
 
23 августа в Мелеузовском районе в деревне Зирган местным жителем, который управлял ВАЗ-2109, была сбита пожилая женщина 75-лет. Пенсионерку госпитализировали, от полученных травм она скончалась в больнице.
 
В Башкирии за выходные 22-23 августа было зарегистрировано 28 ДТП, в которых 37 человек получили ранения и два человека погибли.

Новости по теме
В Башкирии водитель фургона сбил двух парней на мопеде
В Башкирии водитель фургона сбил двух парней на мопеде

В Благовещенском районе Башкирии 22 августа произошла авария, фургон сбил мопед. Водитель двухколесного транспорта скончался, а пассажир получил тяжелые

В Башкирии бензовоз смял легковое авто
В Башкирии бензовоз смял легковое авто

Сегодня, 19 июля, в Башкирии произошло страшное ДТП. Бензовоз просто смял легковушку. 

В Башкирии перевернулся Renault Duster, водитель погиб
В Башкирии перевернулся Renault Duster, водитель погиб

В Хайбулинском районе Башкирии перевернулся Renault Duster, в результате чего водитель автомобиля погиб.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: