Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Том Круз снимется в продолжении франшизы про Джека Ричера

Том Круз снимется в продолжении франшизы про Джека Ричера

Пн 24 августа 2015, 07:02:43
Голливудский актер Том Круз, который снискал лавры за пятую часть франшизы «Миссия невыполнима», снимется в продолжении сиквела «Джек Ричер». Режиссером картины выступит Эдвард Цвик.
 

Том Круз снимется в продолжении франшизы про Джека Ричера

 

Цвик знаком зрителям по работам «Последний самурай», «Кровавый алмаз» и «Легенды осени». Возможно, новый режиссер привнесет в стандартный и шаблонный боевик, каким был первый «Джек Ричер», ноту художественной красоты и эстетики. Отметим, что Цвик получил высшую американскую кинонаграду «Оскар» за продюссирование ленты «Влюбленный Шекспир». Неизвестно почему за режессирование второй части франшизы про Джека Ричера не взялся друг Круза и постановщик первой части сиквела Кристофер Макуори.
 
Отметим, что первый «Джек Ричер» вышел почти 10 лет назад, и его прокат был не особо удачным: продюсеры вложили в фильм 60 млн. долларов, а собрали 210 млн. долларов. Видимо, на волне успеха «Миссии невыполнимой: Племя изгоев» дальновидные киноделы решили «прокатить» и франшизу «Джек Ричер».

Валерия Брюсова
Новости по теме
Харрисон Форд снимется в продолжении «Бегущего по лезвию»
Харрисон Форд снимется в продолжении «Бегущего по лезвию»

Известный американский киноактер Харрисон Форд снимется в сиквеле «Бегущий по лезвию». Об этом информируют западные издания.

Сигурни Уивер снимется в продолжении фильма «Чужой»
Сигурни Уивер снимется в продолжении фильма «Чужой»

Известная американская киноактриса Сигурни Уивер снимется в очередном фильме из цикла «Чужой». Как и предполагалось, знаменитость сыграет роль лейтенанта Эллен

Том Круз вернется к образу Джека Ричера
Том Круз вернется к образу Джека Ричера

Том Круз поделился планами относительно развития киноистории Джека Ричера. Вторая катина будет основана на восемнадцатой книге об отставном

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: