Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Полякова одела на фотосессию старинную вышиванку

Полякова одела на фотосессию старинную вышиванку

Пн 24 августа 2015, 12:25:47
Главная блондинка Украины Ольга Полякова появилась на обложке журнала «Телегид». Голову артистки, как обычно украсил массивный головной убор, а сама Ольга облачилась в старинную вышиванку. Полякова в интервью для журнала рассказала, кого из поклонников больше на ее концертах.

 

Полякова одела на фотосессию старинную вышиванку

 

Ольга Полякова всегда славилась своим эпатажем, за это ее и любят фанаты. На недавнем туре по Украине, певица стала не только рекордсменкой по количеству подаренных букетов, а также и по количеству детей, которые посещают ее выступления.
 
«Ко мне на концерты приходит очень много детей, ни у кого из моих коллег по сцене нет такого количества юных зрителей. Они мне активно подпевают и танцуют, это меня очень радует», - делится Ольга. Полякова рассказала также, что вышиванка, которую она выбрала для фотосессии, вышита в ручную и ей более 150 лет. Супер блондинка также рассказала о том, как она решает конфликты с мужем. Певица била посуду: «Раньше было все как в кино, ругались, а я тарелки била, теперь все по другому. Посуда сейчас дорогая, и покупаю я ее за свои деньги, поэтому дешевле будет не ругаться», - рассказывает артистка.

Новости по теме
Ольга Полякова проведёт майские праздники в Москве
Ольга Полякова проведёт майские праздники в Москве

По имеющимся данным, эпатажная поп-певица Ольга Полякова отправилась в Москву в гости к своей маме, где проведёт майские праздники. В своём микро-блоге,

Полякова поругалась со своей мамой из России из-за конфликта в Украине
Полякова поругалась со своей мамой из России из-за конфликта в Украине

Украинская эпотажная певица Ольга Полякова не может найти общего языка со своей мамой, которая живет в Москве, из-за нынешнего конфликта между Россией и

Оля Полякова высмеяла Анастасию Волочкову
Оля Полякова высмеяла Анастасию Волочкову

«Капут Волочковой! Лошади тоже балерины!» - так подписала свое фото в блоге Оля Полякова. Тем самым высмеяла публично балерину.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: