Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Мировые цены на нефть впервые с 2009 года упали ниже $45 за баррель

Мировые цены на нефть впервые с 2009 года упали ниже $45 за баррель

Пн 24 августа 2015, 08:17:51
Стоимость сырой нефти впервые за последние шесть лет, как отмечают ведущие аналитики ММВБ, снизилась ниже, чем $45 за один баррель. Об этом сегодня сообщает влиятельное информационно агентство «Коммерсантъ».

 

Мировые цены на нефть впервые с 2009 года упали ниже $45 за баррель

 

 
Мировые цены на сырую нефть сегодня упали более чем на 2%. Как отмечают эксперты, один баррель лёгких североморских углеводородов марки Brent впервые с весны 2009 года продаётся на отметке ниже $45. Октябрьские фьючерсы на Brent в данное время оцениваются на уровне $44,51. Стремительное падение стоимости фьючерсных контрактов на бирже WTI составило не менее 2,52%, причем брокеры ММВБ сообщают, что один баррель торгуется на уровне $39,44.
 
В Центральном Банке России, в лице влиятельного отечественного финансиста и неплохого экономиста – Эльвиры Набиуллиной, решили, что текущее падение мировых цен на производимую нефть непосредственно связано с определенными колебаниями вокруг сложившегося баланса. Как указывается, произошёл своеобразный и непредсказуемый переход от установившегося равновесия на мировом рынке углеводородов (со средними ценами на уровне $100-110 за один баррель) к достаточно быстрому снижению мировых цен на сырую нефть в нынешнем году, причем, по мнению председателя Центробанка, это отнюдь не носит трендовый характер.

Герман Ким
Новости по теме
Мировые цены на нефть демонстрируют разнонаправленную динамику
Мировые цены на нефть демонстрируют разнонаправленную динамику

По мнению группы аналитиков агентства Blomberg мировые цены на сырую нефть демонстрируют разнонаправленную динамику. Нефть Brent качнулась в сторону понижения

Нефть марки Brent торгуется ниже 55 долларов за баррель
Нефть марки Brent торгуется ниже 55 долларов за баррель

По официальным данным торгов, нефть известной марки Brent торгуется ниже 55 американских долларов за один баррель. Об этом информирует «Газета.ру».

Стоимость барреля нефти Brent поднялась выше $60
Стоимость барреля нефти Brent поднялась выше $60

Сегодня стоимость сырой нефти марки Brent была зафиксирована на минимальном уровне - 60 долларов США за 1 баррель. Этот показатель не обновлялся с июля 2009

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: