ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Мел Гибсон напал на женщину-фотографа из-за снимка

Мел Гибсон напал на женщину-фотографа из-за снимка

Пн 24 августа 2015, 08:13:36
По сведениям зарубежных СМИ стало известно о том, что легендарный актер и режиссер Мел Гибсон совершил нападение на женщину-фотографа из-за снимка, который она сделала. Инцидент произошел в ходе фестиваля израильского кино в Австралии.
 

Мел Гибсон напал на женщину-фотографа из-за снимка

 

Близкие Гибсона уверяют, что ничего подобного не было, а журналисты лишь пытаются нажить славы на имени знаменитости. Пострадавшая Кристи Миллер работает фотографом в издании «Daily Telegraph». По ее словам, Гибсон выходил из кинотеатра вместе со своей 24-летней подругой Розалинд Росс, которая является чемпионкой мира по конному спорту. Журналистка сделала одну фотографию, но актер отреагировал на это весьма неадекватно. Знаменитость толкнул фотографа и начал кричать в ее сторону оскорбительные выражения. Остановился он лишь тогда, когда услышал от своей молодой пассии слово: «Хватит».
 
Алан Найроб, который является представителем актера, сообщил, что на самом деле папарацци долго преследовали пару и сделали огромное количество снимков. Гибсон просит их прекратить съемку, однако физического контакта между ними не происходило.

Ирина Морская
Новости по теме
Мэл Гибсон получил главный приз кинофестиваля в Карловых Варах
Мэл Гибсон получил главный приз кинофестиваля в Карловых Варах

Знаменитый голливудский актер Мэл Гибсон получил главный приз на 49 кинофестивале в Карловых Варах за личный вклад в мировой кинематограф.

Мел Гибсон намерен забрать дочь у Оксаны Григорьевой
Мел Гибсон намерен забрать дочь у Оксаны Григорьевой

Популярный американский актер и режиссер Мел Гибсон всерьез намерен забрать 4-летнюю дочь у своей экс-супруги Оксаны Григорьевой.

Мел Гибсон намерен отсудить у Оксаны Григорьевой дочь
Мел Гибсон намерен отсудить у Оксаны Григорьевой дочь

Известный голливудский красавчик Мел Гибсон в скором времени намерен отсудить у экс-супруги Оксаны Григорьевой их общую дочь Лючию, которая на данный момент

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: