Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В зоопарке Вашингтона гигантская панда родила второго малыша

В зоопарке Вашингтона гигантская панда родила второго малыша

Вс 23 августа 2015, 10:16:27
Сотрудники Национального зоопарка в Вашингтоне поделились радостной новостью, гигантская панда Мэй Сянь вчера родила двоих малышей. Об этом они написали в Twitter.
 

В зоопарке Вашингтона гигантская панда родила второго малыша

 

Благодаря искусственному оплодотворению уже в пятый раз Мэй Сянь обзавелась потомством.
 
«Сейчас малыши громко кричат, что привлекает внимание Мэй Сянь, а это признак того, что новорожденные здоровы», - рассказывают ветеринары зоопарка. Гигантской панде сделали искусственное оплодотворение в конце апреля, после чего любительница бамбука находилась под наблюдением врачей-ветеринаров.
 
Своего первенца черно-белая Мэй Сянь родила еще в 2005 году, сейчас он жив и обитает в Китае. Следующим появился Бао Бао в 2013 году, он живет в зоопарке Вашингтона. Один детеныш прожил семь дней после рождения, а предпоследние вынашивание закончилось мертворожденным. В период с 2007 по 2012 медведица перенесла 5 псевдобеременостей.
 
Гигантские панды в неволе редко размножаются. В дикой природе живет всего 1600 этих животных, и около 300 – в зоопарках по миру, но большая часть в Китае.

Новости по теме
Гигантская панда из зоопарка в Вашингтоне родит в ближайший месяц
Гигантская панда из зоопарка в Вашингтоне родит в ближайший месяц

Гигантская панда Мэй Сянь из американского Национального зоопарка, расположенного в Вашингтоне, может родить уже в ближайший месяц. Сообщение об этом появилось

В Китае панда родила тройню
В Китае панда родила тройню

В Китае, в сафари-парке «Чанлун» панда родила тройню. На сегодняшний день это первая тройня, которая выжила после родов.

Белая медведица Зефирка из Московского зоопарка переехала в украинский
Белая медведица Зефирка из Московского зоопарка переехала в украинский

Медведица Зефирка, которая родилась в Московском зоопарке в 2011 году, переехала в Николаевский зоопарк на Украине. Об этом сообщает столичное учреждение.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: