Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Твери эвакуатор наехал на мужчину, пытавшегося его остановить

В Твери эвакуатор наехал на мужчину, пытавшегося его остановить

Вс 23 августа 2015, 16:08:25
В Твери вчера, 22 августа, на проспекте Октябрьском, около восьми часов вечера водитель эвакуатора допустил наезд на мужчину, который пытался его остановить. Инцидент зафиксировали на парковке возле гипермаркета «Глобус». Автовладелец-нарушитель в результате происшествия был травмирован.
 

В Твери эвакуатор наехал на мужчину, пытавшегося его остановить

 

Водитель эвакуатора марки МАЗ пытался забрать со стоянки легковой автомобиль, который был неправильно припаркован. Однако собственник машины начал оказывать сопротивление, пытаясь запрыгнуть в спецтехнику и остановить ее работу. Пешеход, который был против эвакуации личного авто, попал под транспорт. В результате у него диагностировали травму левой стопы и доставили в медучреждение.
 
Правоохранители устанавливают все детали случившегося. По сведениям сотрудников УГИБДД по области, пострадавшего отпустили домой после того, как врачи оказали ему помощь.

Новости по теме
В Новой Москве эвакуатор задавил мужчину
В Новой Москве эвакуатор задавил мужчину

На автодороге Мамыри – Саларьево ранним утром произошел инцидент. В результате, которого эвакуатор задавил мужчину и тот скончался на месте.

В Нижнем Тагиле пожилой мужчина скончался в результате ужасного ДТП
В Нижнем Тагиле пожилой мужчина скончался в результате ужасного ДТП

Сегодня около 12 часов возле дома № 23 по ул. Орджоникидзе произошло ДТП. Водитель автомобиля «Тойота» допустил наезд на мужчину.

Сотрудники ДПС г.Краснодара задержали угнанный автомобиль
Сотрудники ДПС г.Краснодара задержали угнанный автомобиль

Сотрудники ДПС г.Краснодара задержали угнанный автомобиль еще до того, как в дежурную часть обратился хозяин.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: