Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Нижнем Тагиле под завалами подземного паркинга погиб рабочий

В Нижнем Тагиле под завалами подземного паркинга погиб рабочий

Вс 23 августа 2015, 09:58:58
На стройке подземного паркинга по улице Удовенко в Нижнем Тагиле погиб рабочий. Lifenews сообщает, что над группой строителей неожиданно рухнули бетонные перекрытия. В этот момент на объекте находились два рабочих: арматурщик и бетонщик.
 

В Нижнем Тагиле под завалами подземного паркинга погиб рабочий

 

Когда случилась авария, остальные строители бросились на помощь к товарищам. Они смогли вытащить арматурщика, а вот бетонщик оказался погребен на глубине 6 метров. Отметим, что строительство подземного паркинга идет уже не первый год. По словам очевидцев, строители даже не успели начать работу, как стены здания начали рушиться. Полиция начала разбирательство по поводу смерти рабочего на строительном объекте.
 
Сообщается, что подрядчик, назначенный на стройку подземного паркинга, уже построил 16-этажное здание и продолжает работу над торговым комплексом. Именно к нему и прилагалась подземная парковка.

Новости по теме
В Ярославской области на стройке детского сада погиб один рабочий
В Ярославской области на стройке детского сада погиб один рабочий

В Ярославской области на стройплощадке, где сооружается здание нового детского сада, трагически погиб один рабочий, сообщил пресс-центр СК РФ.

Рабочий погиб под обвалившейся стеной в Москве
Рабочий погиб под обвалившейся стеной в Москве

Обвалившаяся при реконструкции стена мясокомбината задавила насмерть  рабочего в Москве, передают в воскресенье сотрудники столичного главка МВД.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: