Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Башкирии водитель фургона сбил двух парней на мопеде

В Башкирии водитель фургона сбил двух парней на мопеде

Вс 23 августа 2015, 12:50:31
В Благовещенском районе Башкирии 22 августа произошла авария, фургон сбил мопед. Водитель двухколесного транспорта скончался, а пассажир получил тяжелые ранения. Об этом сообщают ГИБДД МВД по РБ.
 

В Башкирии водитель фургона сбил двух парней на мопеде

 

Дорожный инцидент произошел около трех часов утра на автодороге Уфа - Янаул. Автомобиль марки «Фиат Дукато» двигался в сторону Бирска, произошло столкновение с мопедом «Стелс», который ехал в том же направлении. После удара фургон отъехал на обочину влево. За рулем «Фиат Дукато» находился житель Пермского края. Водитель мопеда оказался жителем Благовещенского района, он получил ранения не совместимые с жизнью и погиб на месте ДТП, а его пассажира отправили с тяжелыми травмами в центральную районную больницу. На место происшествия приехали сотрудники ДПС и бригада с эвакуатором.
 
Ранее сообщалось, что в Уфе пьяный водитель «Лады» сбил мопед, в результате чего, водитель травмировал ногу.

Новости по теме
В Башкирии пьяный водитель насмерть сбил 14-летнего подростка
В Башкирии пьяный водитель насмерть сбил 14-летнего подростка

Как сообщают органы охраны правопорядка, в Дунаевском районе (республика Башкирия) водитель, находящийся под воздействием алкоголя, сбил насмерть 14-летнего

В ДТП на автодороге Новосиль-Корсаково погибли два подростка.
В ДТП на автодороге Новосиль-Корсаково погибли два подростка.

23 октября в 9 часов вечера на 2 км а/д Новосиль-Корсаково произошло столкновение легкового автомобиля и мопеда.

Два ДТП, в результате которых погибли люди, произошли в Свердловской области
Два ДТП, в результате которых погибли люди, произошли в Свердловской области

В Верхотурье водитель мопеда допустил столкновение с автобусом, а на Березовском тракте произошло столкновение двух автомобилей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: