Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Супермодель Ирина Шейк поделилась откровенным фото с отдыха

Супермодель Ирина Шейк поделилась откровенным фото с отдыха

Вс 23 августа 2015, 16:36:26
Известная российская супермодель Ирина Шейк поделилась со своими поклонниками на своей странице в соцсети откровенными фотографиями, которые были сделаны во время отдыха. На фото знаменитость запечатлена в белом бикини и выглядит очень соблазнительно.

Супермодель Ирина Шейк поделилась откровенным фото с отдыха

 

После того, как Шейк застали за страстными поцелуями с Брэдли Купером, модель решила показать свои снимки в купальнике. Знаменитость наслаждается отдыхом на берегу моря. Естественно, фанаты засыпали публикацию Ирины множеством комплиментов, которые касались, в основном, ее фигуры.
 
Недавно папарацци застали голливудского актера Купера и Шейк страстно целующимися на пляже. Видимо, супермодель не стесняется проявлять свои чувства и выставлять на показ личную жизнь.

Новости по теме
Ирина Шейк и Брэдли Купер отдыхают в Италии
Ирина Шейк и Брэдли Купер отдыхают в Италии

Ирина Шейк и Брэдли Купер отдыхают в Италии. Влюбленную парочку застали за жаркими поцелуями. 

Ирина Шейк покорила идеальной фигурой в сексуальном бикини
Ирина Шейк покорила идеальной фигурой в сексуальном бикини

Ирина Шейк покорила идеальной фигурой в сексуальном бикини. Супермодель опубликовала откровенную фотографию в своем Instagram. На ней девушка лежит на спине

Ирина Шейк значительно поправилась, в сети появились фото
Ирина Шейк значительно поправилась, в сети появились фото

  Светские общества только и говорят в последнее время о том, что супермодель Ирина Шейк значительно поправилась.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: