Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На Донбассе умер оператор российского "Пятого канала" Дмитрий Козлов

На Донбассе умер оператор российского "Пятого канала" Дмитрий Козлов

Вс 23 августа 2015, 15:37:38

 

Дмитрий Козлов, оператор «Пятого канала», накануне погиб на территории Донбасса. Об этом стало известно от корреспондента телеканала Анатолия Майорова, сообщает РИА Новости.


По предварительным сведениям, Козлов занимался съемкой позиций ДНР, которые были расположены в районе населенного пункта Трудовские. В ходе съемок ему стало плохо и его госпитализировали. Козлов скончался в машине по дороге в медучреждение. Точная причина смерти оператора «Пятого канала» пока неизвестна, детали инцидента устанавливаются.


Сотрудники пресс-службы канала прокомментировали данную ситуацию и отметили, что смерть оператора не имеет никакого отношения к его профессиональной деятельности. Истинная причина преждевременной кончины Дмитрия Козлова – сердечный приступ.


Вера Кирова
Новости по теме
В Ростовской области под обстрел со стороны Украины попали журналисты
В Ростовской области под обстрел со стороны Украины попали журналисты "Пятого канала"

Недалеко от города Донецк Ростовской области съёмочная группа российского «Пятого канала» была подвержена обстрелу.

После гибели оператора Первого канала в ДНР завели уголовное дело
После гибели оператора Первого канала в ДНР завели уголовное дело

По факту гибели оператора российского Первого канала в Донецке власти ДНР завели уголовное дело, заявление об этом сделал премьер Донецкой народной республики

ДНР: В Донецке погиб оператор «Первого канала»
ДНР: В Донецке погиб оператор «Первого канала»

В Донецке был убит сотрудник «Первого канала» бойцами из национальной гвардии Украины. Действие произошло в ночь на 30 июня.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: