ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Ляшко пытается "зачистить" неудобные факты о своем отдыхе в Италии

Ляшко пытается "зачистить" неудобные факты о своем отдыхе в Италии

Вс 23 августа 2015, 02:24:14
Неудобную информацию о своей персоне пытается убрать Олег Ляшко, главный радикал Украины. Оная касается его недавнего отдыха на итальянском острове Капри. Соответствующая информация была предоставлена порталом ПолитНавигатор, которая публикует письмо от пресс-службы народного депутата.
 

 

В редакцию интернет-издательства было направлено письмо, в котором утверждается, что, якобы, все материалы, опубликованные порталом «не соответствуют действительности и порочат честь и достоинство лидера «Радикальной Партии».
 
Все дело в том, что Ляшко, не смотря на то, что пытался скрыть детали своего отдыха, расслаблялся в Италии, что называется, с шиком, ведь, как минимум, имеются факты его езды на роскошном Aston Martin, шикарных ужинах и подобных вещах, которые свидетельствуют о немалом личном состоянии Ляшко.

Николай Офицеров
Новости по теме
Ляшко: Украинцы могут стать грузинами
Ляшко: Украинцы могут стать грузинами

Украинцы могут стать грузинами. Такими опасениями поделился главный украинский радикал Олег Ляшко, говоря о иностранцах, решающих государственные вопросы

Олег Ляшко хочет положить Путина в Мавзолей Ленина
Олег Ляшко хочет положить Путина в Мавзолей Ленина

Лидер украинской Радикальной партии Олег Ляшко хочет положить Путина в Мавзолей Ленина. По мнению политика, именно для этой цели памятник-усыпальница была

В Северодонецке сторонники Ляшко на тракторе снесли памятник Ленину
В Северодонецке сторонники Ляшко на тракторе снесли памятник Ленину

В городе Северодонецке сторонники лидера Радикальной партии Украины Олега Ляшко на тракторе снесли памятник российскому революционеру Владимиру Ленину. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: